После тренировок много пью, на утро привес. Еще вопрос про беговую дорожку.

Начала ходить в зал, без тренера. В итоге после занятий не могу остановиться пью 4-5 стаканов воды. На утро лицо отекшее и плюс на весах. Сколько вы пьете после тренировок?
Второй вопрос начинаю занятие с легкой разминки. Потом 600ккал около часа на беговой дорожке. Какая скорость и наклон у вас при ходьбе на этом тренажере? Держитесь ли вы руками за ручки или руки как во время бега? В итоге вся мокрая. Потом еще пресс и другие тренажеры. Занимаюсь вечером. Что посоветуйте? Что вы едите после занятий?

Почки проверьте.организм не должен так воду держать...
Пейте не сразу 5стаканов.а по ...допустим 50мл каждые 30мин

Аноним автор темы: 600ккал около часа на беговой дорожке это гон.
Аноним автор темы: после занятий не могу остановиться пью 4-5 стаканов воды. пейте во время тренировки маленькими глотками.

Я конечно не гуру фитнеса, но занимаюсь давно, результат есть. После тренировки я не пью, я пью ВО ВРЕМЯ тренировки, не потому что нельзя, а потому что не хочется после. Как у вас с почками? По идее не должно быть привеса из за этого. Тем более отеки по утрам. То что разминка вначале- это правильно! По поводу наклона и скорости- мне тренер всегда рекомендует интервальную: например 5 минут идём со скоростью 5-6 наклон 4-5, потом наклон убираем, или оставляем на 1, и бежим на скорости 9-10, и так чередуем ходьбу с бегом. Могу иногда просто сделать большой наклон - 15-16 и просто идти. За ручки не держитесь, нагрузку себе сами снижаете, вы должны имитировать обычную ходьбу, вы ж когда в гору идёте, ни за что не держитесь))) Ну и я думаю большая у вас нагрузка- час на дорожке, а потом ещё другие тренажёры. У меня это обычно вообще в разные дни. Вечером ем что нить белковое- тунец, филе куриное, рыбку тушеную, либо батончик покупаю в баре фитнес центра. Как то так))) но ещё раз говорю, я не спец))

Аноним,
С почками нормально. ОАМ недавно сдавала и УЗИ делала весной.

Начать с 7-10 мин на дорожке, далее сама тренировка, в конце заминка 20-40 мин на дорожке. В идеале интервально с наклоном и без, быстрее медненнее чередовать. Вы на дорожке все силы теряете.
Насчёт воды не знаю, но как то ненормально это

Кабанчик,
Там наверное сам тренажёр показывает 600 ккал, я ему мало верю))

А пью много из-за нагрузки т.к. сильно потею во время занятий.

Мама футболиста,
Чтобы 550-600 потратить иду скорость 6,5, наклон 6 и так час.

Мама футболиста,
А почему после тренировке не пьете?

Мама футболиста: сам тренажёр показывает 600 ккал я и говорю,
Кабанчик: это гон.

Аноним автор темы: сильно потею во время занятий.

Пейте во время занятий.

А зачпм вы так много ходите?...просто интересно.чтоб похудеть?
Час ходить и на улице можно.зачем в зал идти?
Разомнитесь 10-20 мин и займитесь прессом,спиной,руками,ногами....упражнений масса.зачем себя так истязать?
Если хотите похудеть,то вечером салатик овощной и всё.(всякие углеводы утром и белки вечером на мне не работают)

Аноним автор темы: Сколько вы пьете после тренировок?

я пью и во время тренировок, бутылки 0,5 мне хватает .
неконтролируемой жажды у меня нет

скорость на беговой 9 км в час, ускоряю /замедляю, без наклона , руками ни а что не держусь
кардио делаю всегда после силовых

после трени выпиваю изолят сразу же и в течении полу часа стейк рыбы /курогрудь с овощами , чаще всего так

Аноним,
Хочу похудеть. Тренажерный зал от работы, бесплатно. Соответственно тренера там нет.

Аноним ,
Автор , бегать не так уж это полезно. У нас в зале тренер вообще запрещает бег. И пить воду заставляет во время тренировки, когда отдыхаем между подходами.
Меня тренер загоняет на дорожку в середине тренировки на 10 мин ходьбы на скорости 6, не держаться руками , а как тут уже написали имитировать настоящую ходьбу двигать руками и плечами. И в конце силовой тренировки ещё на 20 минут ходьбы.

UlitkaMerri,
А почему не полезно бегать.

в течение часовой кардио нагрузки непременно надо пить воду. подготовленные бегуны час не пьют, да, но они тренированные, и организмы у них тренированные. у вас, судя по всему - нет.
идете на дорожку на час - сразу два стакана с водой перед собой ставите. как минимум один выпиваете. хотите два - пейте два. только постепенно, растяните на час.
еще хороший совет дали вам выше - разделите на разные дни кардио нагрузки и силовые. организм вообще не понимает, чего вы от него хотите.
и что еще очень важно. бегать по пульсу надо. час вы можете ходить/бегать, но на пульсе не выше 130. для разминки перед силовой хватит 10 минут на возрастающей скорости от 5 до 6,5. для заминки - минут 20 от 6,5 до 4,5. понижать скорость в конце, минуте на 15ой начинать. ну и во время силовой пить воду. вообще в воде себе не отказывать. и пить воду в дни и часы без тренировок, пусть организм не боится дефицита, меньше задерживать воду будет.

Аноним автор темы: А почему не полезно бегать.

это сильная нагрузка на суставы, в частности на колени. чем больше избыточный вес - тем хуже сказывается такая нагрузка на суставах. а при неправильном выборе темпа - это еще огромная избыточная нагрузка на сердце. правильный и безопасный бег - это целая наука.

Аноним ,
Как говорит мой тренер: чтобы бегать нужны мышцы , поэтому сначала заставляем свой организм их почувствовать , найти и заставить работать, а потом хоть бегай , хоть танцуй ..... Плюс ко всему этому бег это нагрузка на суставы и вены, многие не правильно бегают с болтающимися ногами , а после жалуются , что щиколотки отекают.

steina jr.,
Как мы с Вами заодно!!!!

steina jr.: это еще огромная избыточная нагрузка

Рост 170см, вес 60 кг. Хочу 58кг. , перед отпуском. Зимой сложнее толстеть, особенно когда НГ.

Спасибо за советы. Буду придерживаться им.
После тренировки надо пить? И ужинать через сколько можно?

Аноним ,
еда , через 2 часа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы