Велотренажёр. Брать?

Счастливые обладатели велотренажёра дома, часто ли вы занимаетесь? Велосипед люблю, холод не люблю хочу купить, чтоб в несезон катать км дома.
Вот думаю, нужен мне он или будет вешалка?

У нас был лет 10. Катались всей семьей периодами, с большими простоями. В последнее время я его пользовала активно. Надоел, поменяла на дорожку. Считаю брать. Надоест - продадите

Отличная вешалка для одежки )) у меня был

катаю периодически, но чаще вешалка да, пора избавляться видать:)))

Я взяла, первое время пользовалась постоянно, а потом заболели колени, спина, оказалось мне его нельзя, вот и стоит сейчас, как вешалка((, подумываю продавать, но все надеюсь что ещё покатаюсь на нем

Синичка_я ,
Мой муж активно пользовался. Пока тренажер не сломался. Но у мужа самоорганизация ого-го! Т.е. трижды в неделю в любом состоянии, при любой занятости накатывал определенное количество километров. Я пару раз садилась и всё.

ЛисиЧЧЧка: Но у мужа самоорганизация

Вот!!! Я тоже считаю это главное... купила я как-то дорожку- хорошая была вешалка. Хожу в спортзал- норм тренируюсь- меня домашняя обстановка расслабляет, хотя пару раз в неделю и дома себя пинаю

Пиджак хорошо на руль вешать. Берите

Драгоценная: Надоел, поменяла на дорожку. Считаю брать. Надоест - продадите

Был велик. Стоял как вешалка 98% практически
Сломался (не понятно от чего ) Выкинули.
Сейчас вот беговую дорожку продаю.
Только никто не берёт.

Так что автор, вы может и не сможете продать

Синичка_я автор темы: часто ли вы занимаетесь?

3 раза в неделю
кеттлер у мя, он неубиваемый
10 км хватает, там ещё усилие на педали регулируется

не, Ну тут понятно, что главное - мотивация. Если ее нет - то не появится от покупки. Должно быть в обратном порядке.
Я дорожку пользую почти ежедневно. Муж и дочь тоже ходят. У нас очередь бывает даже

Драгоценная,
Дорожка точно нет, а велик, надеюсь, будет использоваться.
Пожалуй, надо брать

Синичка_я ,
у нас и с великом так же было. Просто надоел потом. Я ходить больше люблю. И так на работе весь день на пятой точке

Берите. Муж мой только на велотренажере занимаясь, за два месяца 7 кг сбросил. Заниматься только по программе ежедневно надо, а если иногда крутить толку не будет.

теперь я слон: Отличная вешалка для одежки )) у меня был

+++
особенно для рубашек!

смысла в нем нет.

В нашей семье сгодился только после травмы восстановиться.
Потом отдали.

Zezka,
Почему? Прошлым летом я раза 3-4-5 в неделю км по 30-40 в среднем ездила.
Стройняшка была
Этим летом расслабилась, если честно

какое то время вы будете заниматься, а потом

Синичка_я автор темы: расслабилась, если честно

Синичка_я автор темы: Почему? Прошлым летом я раза 3-4-5 в неделю км по 30-40 в среднем ездила.
Стройняшка была

у меня много лет был. и потом эллипсоид. самое эффективное это комплексно ходить в зал. а эти штуки потом пылятся.

Бумеранг #Добра: 3 раза в неделю
кеттлер у мя, он неубиваемый

: у нас убился. У всего, к сожалению, есть срок службы.

Zezka: самое эффективное это комплексно ходить в зал

Юляма: Хожу в спортзал- норм тренируюсь

тут поддерживаю девочек. Я такая же. Чтоб дома заниматься нужна "сила воли плюс характер" :)) Я этим, в данном случае, не обладаю. У меня еще и степлер есть. Он мне больше, чем велик нравится, но тоже хватило меня на несколько раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы