Тренер на лето по фигурному катанию

Здравствуйте! Мы живём в США, но на лето хотим приехать к бабушке в Екатеринбург. Дочере 7 лет, учит двойные прыжки, тренировки каждый день, занимаемся серьёзно. Если поедем к бабушке в Екатеринбург, то нужен тренер с которым тоже можно было бы заниматься в таком же режиме. Посоветуйте сильных тренеров и как с связаться.

На какое лето? В 2019 году?

married,
Да, в 2019

У всех тренеров в это время сборы(которые к школам прикреплены).
Поэтому надо частные школы рассматривать.либо на сборы ехать в пределах екб.проводятся сборы в курганово(приезжают тренера из москвы.например).в луне сборы проходят

ulibka4,
Спасибо за ответ! А в Курганово сборы: как узнать даты, стоимость, детали? А в частных школах какие тренеры сильные?
Спасибо!

Написала в личную почту

Аноним,
Дети только своим родителям нужны, это понятно. Преподавательский труд оплачиваемый, не бесплатный, или сейчас уже никому дополнительный доход, даже самым сильным преподавателям не нужен? Тем более летом? Если знаете как помочь, буду благодарна совету, а если нет, то совет не соответствует вопросу.

В детские школы смысла нет обращаться.тренера все заняты своими детьми.в смысле воспитанниками.
Все частные школы проводят открытые сборы.
Но я бы рассмотрела именно сборы с приглашенными тренерами в том же курганово.я знаю нынче в июне из москвы туда приезжали тренера.вроде парники или танцоры...участники олимпиады.если я не путаю,то 2 недели что то около 60тр стоило(проживание.питание.тренеровки спортсмену). Расписание и реклама где то весной начинается.
У меня есть нескольких тренеров телефоны.можете с ними связаться.сами спросить.может они вас по ценам сориентируют.
Вам то надо сколько льдов в день и офп?вам только на прыжки надо?или скольжение?
Я знаю у нас в 7 лет девочки прыгают стабильно аксель и каскады с ним.двойной сальфов есть.но не стабильный.так же двойной тулуп.и риттбергер.это те,кто борятся за 10ку в области

Аноним,
Спасибо за ответ и участие! Нам надо и скольжение и прыжки. Льда 2-3 часа в день, офп/сфп/хореография уже как будет, так как будем прилаживаться к местному расписанию. Дочь прыгает стабильно аксель и в каскадах и двойной тулуп есть. Скажите, это в России везде так, что все специалисты разъезжаются и не к кому податься? Может в Москве, Сочи и Петербурге есть места? Получается, только сборы с массовкой, совсем без частных занятий. Может быть в Курганово самом есть сильные специалисты у кого можно заниматься на месте. У них на сайте про секцию сказано, что набор круглый год. Только не знаю если тренеры возьмутся за нас, опять же. Госпожа Войцеховская числится в преподавательском составе. Но опять же, надо звонить и разговаривать. Как-то бы ее телефон узнать. Мы, конечно, хотим в Екатеринбург, но тут уж прикованы к катку и нужен постоянный тренер. А у Вас дети в какой школе? Какой уровень? Если не трудно, напишите координаты тренеров в личное сообщение. Спасибо за ответ!!

Ksenia.ilinykh автор темы: на лето

На лето - это на все три месяца?
Не могу сказать за всех тренеров, у нас, этим летом, было так: июнь - отдых, тренера уезжают в отпуск; июль - сборы; август - занятия в спортшколе уже начинаются.

Есть тренера, по-проще, так скажем, они, возможно, все лето в городе. Катают на массовом, офп, если погода позволяет, можно на улице проводить.

Ksenia.ilinykh ,
Вы написали,что в екб к бабушке едете.поэтому вам ответы дают по екб.
Если вы рассматриваете вообще всю россию,то много сборов в сочи,москве,питере.
Сборы как правило недели 2.там человек на 10 пару тренеров.я считаю,что вполне приемлимо заниматься таким составом.можно плюсом дополнительно брать индивидуальные тренеровки там же.там же есть постановка программы.либо устранение недочетов в действующей.
Сборов очень много.весь июнь июль идут сборы.стоимость за 2 недели около 60-80тр.это очень приблизительно.цена может в сторону увеличения варьироваться.
В рамках екб много тренеров сильных.но у них есть свои спортсмены.и если вас брать отдельно индивидуально,то надо лед арендовать.либо на массовом катании.тоже для этого надо искать где и сколько времени.
Я думаю,с частными школами проще договориться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы