Плаванье. Мальчик 7 лет.

Аноним ,
скажу вам по секрету, на бюджет принимают по нормативам в зале, на воду вообще не смотрят

Два_сына: Зеленкина

Наталья Игнатьевна )))

Моего в 5 лет в секцию взяли, ТК плавал сам. Я научила за две недели в Турции.
При просмотре тренер его попросила проплыть на глубине и взяла.

Аноним: Моего в 5 лет в секцию взяли, ТК плавал сам. Я научила за две недели в Турции.
При просмотре тренер его попросила проплыть на глубине и взяла.

А куда взяли?

Аноним ,
В бассейн УГМК.
Но это уже 10 лет назад было. Занимался года 4, потом перешли в Калининец, но там постоянно стрептодермией заражался. Надоело лечить. Сейчас другим спортом занимается.

Аноним: Вам район занятий важен? Или платность-цена? Если хотите классную технику-это вам в Малахит, технику ставят супер, потом в любой сдюш с руками-ногами возьмут.

Цена не особенно. А вот район то конечно важен. Но хочется все же результат увидеть. Спасибо большое. Рассмотрю.
А вообще какой принцип действий наш должен быть? Найти хорошего тренера (например в Малахите) потом пройти отборочную в Юности? Или еще где то их проходят?

Аноним: Если пойдёте в Малахит и будут результаты, вам сами тренеры и помогут с переходом и выбором тренера.

Спасибо большое

Аноним: Не надо будет никаких отборочных проходить. Владелец Малахита один из топовых тренеров Юности

Здорово это. Спасибо большое.

Аноним: Не надо будет никаких отборочных проходить. Владелец Малахита один из топовых тренеров Юности

бред, ну тренирует он трех девчонок, ездит с ними везде, КАК он повлияет на зачисление в группу НП-1 семилетки? Ему ЭТО просто не интересно. Он малышню тренировал. когда мой старший 1996 гр начинал, тогда да, согласна (да и то, он уже тогда себе брал перспективных 10-13 лет). а сейчас все изменилось уже

автор, вы занимайтесь этот год там, где занимаетесь. Для подготовки к следующему, зайдите на сайт "Юности", там есть нормативы отбора в ДЮСШОР, посмотрите и готовьтесь. Ну и рост желательно иметь хороший

"Не надо будет никаких отборочных проходить. "

только сначала тучу денег высадите, чтобы потом на бюджет попасть. И не всегда смотрят при отборе на технику, у меня внучка в лягушатник ходить стала в 6,8, тренер после второго занятия сказала, что будут ее брать на бюджет, и тренера можно выбрать самим, а не тот, кто возьмет. На экзамены ходили, т.к. обязательно нужно было официально сдать экзаменационные нормативы. Всего троих ребятишек так пригласили сразу из лягушатника, как тренеры это определяют, загадка.

аноним: он в группу ходит? или индивидуальные занятия?
Группа все по собачьи плавают?

В группу. По собачьи научился летом сам в море и озере

аноним: индивидуальные занятия планируете? или в группу?
Район города какой интересует?

Интересует все же в групп. Индивидуально дороговато будет все же.
Район ВИЗ Академ Центр. На химмаш все же не поедем (((

Гаила: только сначала тучу денег высадите, чтобы потом на бюджет попасть. И не всегда смотрят при отборе на технику, у меня внучка в лягушатник ходить стала в 6,8, тренер после второго занятия сказала, что будут ее брать на бюджет, и тренера можно выбрать самим, а не тот, кто возьмет. На экзамены ходили, т.к. обязательно нужно было официально сдать экзаменационные нормативы. Всего троих ребятишек так пригласили сразу из лягушатника, как тренеры это определяют, загадка.

А куда вы ходили? В Юность?

"А куда вы ходили? В Юность?"
нет

Аноним: старших

вот это ключевое слово, а речь о 6-летке идет
Нет, ну может автор хочет платно в "Малахите заниматься" лет 5. чтоб его потом в Юность передали, но обычно же все хотят в ДЮСШОР попасть.

Аноним автор темы: СДЮШОР это юность? Кто у Вас тренер?

Я не в Екатеринбурге

Аноним ,
Моего старшего плавать научили нормально только в 9 лет. Но у меня цели пловца-чемпиона вырастить нет. Исключительно для здоровья обоих возим туда пару раз в неделю. Можно и больше, но нет времени увы.
А так я мега довольна. Наконец-то на отдыхе ребенок наплавался вволю.

Apple1981: Исключительно для здоровья обоих возим туда пару раз в неделю.

Туда это куда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы