Поделитесь отзывами про фитнес центр на Ясной (Юго-запад)

Всем привет!

Поделитесь реальными отзывами про фитнес центр на Ясной (Юго-запад), пожалуйста. :)

Много ли людей в бассейне, на групповых занятиях - вечер интересует.
Вода холодная? сколько градусов? Вода чистая?
На групповых всем места хватает, или на головах стоят друг у друга?
Как качество групповых тренировок? Интенсивные?

Варварадада ,
Могу сказать про бассейн: вода чистая, температура 27-29 градусов по табло, по ощущениям комфортная. Вечером в будни народу много :по 4 человека на дорожке, но как то все группируются по скорости и нормально. Я очень люблю ходить в выходные вечером- иногда с сыном вообще вдвоем в бассейне.
Про групповые не подскажу- не ходила, только собираюсь... На аквааэробике видела занимались 4 женщины, интенсив нормальный)

Юляма,

Спасибо!
Ну, скажите, то есть, в принципе, не жалко денег за годовую карту с бассейном? Стоит этих денег? :-)

У Вашего сына - тоже годовая карта в бассейн? или ребенку можно разовое посещение покупать?

Варварадада автор темы: У Вашего сына - тоже годовая карта в бассейн? или ребенку можно разовое посещение покупать?

Я не пожалела) Хожу с июля. Сначала подключила индивидуальные тренировки, но сейчас ушла на одну в неделю, а так стараюсь не пропускать, но раз индивидуальные убрала- на групповые начинать надо ходить, а то одних кардио и бассейна как-то уже мало кажется
Сыну (10 лет) купила годовую карту- он там и на фитнес ходит, и в бассейн с тренером, да и со мной побулькаться в удовольствие- в фонтанчиках посидеть, поэтому 18 тысяч не жалко на год. Если бы у него не было второй смены, то вообще на многие бы программы успевал. С тренировок выходит уставший и мокрый- халявить не получается.
Бассейн детям можно и разово вроде ...без карты

Юляма,

Спасибо!

Кто еще ходит в этот фитнес центр? :)

Кто нибудь еще ходит в этот фитнес? :-)
Интересуют отзывы по групповым и бассейну. :-)

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы