Не покупайте карту в Сити фитнес на Первомайской

Аноним ,
Пои чем в будни у них тоже с утра есть занятия в басике, и там тучи бабулек на двух дороджках.

Сколько ребёнку лет? Нам 5, все детки начинают с малого бассеина в котором температура всегда тёплая. Нас до окончания занятия за 5 мин пускают посмотреть свободное плаванье, пока сегодня наблюдала духота

Аналогичная ситуация в пауерхаусе на родонитовой . Напродавали летом карт , сейчас в 7 вечера ни мест на парковке , на групповых занятиях друг у друга на головах стоим . Такой был клуб хороший раньше , и как-то постепенно сдал . Жду , когда на машинной откроется в клевере .

Аноним: грязной водой,

Кстати, после последней профилактики, вода стала заметнее чище. И стенки тоже почистили, налет был заметный на них, сейчас нет. Они оборудование хотели обновлять, может сделали.

анониМ:
по тем-ры воды может знаете, она одинаковая в бассейнах?

В спортивных бассейнах норматив +26

Брала абонимент на год, от силы отходила пару месяцев и плюнула.
Антисанитария, справки ни у кого даже минимальные не спрашивают, я как дебил аж с санитарной книжкой пришла)).
Вода ближе к смене или как оно называется раз в месяц уже как бульон мутная. В сауне бабы ноги с грибком об скамейки чешут. Нафиг мне такое оздоровление. Народу толпа, при том, что ходила утренние часы, вроде как с низкой загрузкой
Это год назад было

У вас какой договор с ними? Оказания услуг? Просто откажитесь от исполнения и потребуйте деньги за оставшиеся месяцы назад

Спасибо, как раз думала не купить ли абонемент в бассейн этого клуба. Вот и ответ пришел.

Mariwel: сдался Вам бассейн,

Именно ради бассейна карта покупается. Зачем деньги тратить на то, чего нет? Надо искать что-то более подходящее.

У меня мама судилась с этим клубом. Брат ей подарил годовую карту, тоже ради бассейна. Мама сначала собиралась пойти, а потом решила, что у неё возраст и она стесняется . Попросила расторгнуть договор -отказали. Подала в суд -выиграла. Юр лицо было московское, пристав тянул долго , а потом у этого юр лица процедура банкротства началась. Это я к чему? Клубу на клиентов и потенциальных клиентов нас...
автор, в том же районе бассейн Виктория , там можно купить абонемент до 24 занятий, количество человек на дорожку для свободного плавания всегда фиксированное

Аноним: Так вот, косяки все эти были ещё в далеком 2008 г.

Мне кажется, я в 2006 ходила (но могу ошибаться). Да, тоже грязь была и антисанитария. И бассейн с двумя свободными дорожками.
Сейчас хожу отдельно в бассейн (манеж упи), отдельно в тренажерку (золотой тигр). Народ в бассейне тоже есть, но там и места побольше. И почище.

GALAktika-Z: У меня за 13 месяцев 17 тысяч. + 30 дней заморозки. Где еще такие цены в ФЦ с бассейнами?

это очень и очень дешево для клуба с бассейном.

Аноним автор темы: Кто про цены пишет, так понимаю ведь
Но информацию то можно давать?

сомневаюсь, что в клубах со стоимостью годовой карты от 60 тр и выше также.
а в городе в приницпе мало бассейнов. и тем люди ходят туда, где побюджетнее.

Аноним автор темы: Опа...никто не предлагал даже

Если больше не ходили на другие тренировки в этот период, то автоматически заморозилась. Просмотрите в личном кабинете или спросите на ресепшен или у менеджеров.1

ice*Darling: Тоже разочаровалась в этом клубе, большинство отличных тренеров ушло.

это да, за 6 лет, что туда ходила, столько сильных и грамотных тренеров ушли... такая политика у клуба, диктует Москва ( московская сеть), сколько жалоб писали - но мАскве пофиг, что на периферии происходит. Сейчас набрали тренеров - одна молодежь, технику на групповых занятиях не объясняют, половина вечерних групповых сделали за отдельную плату....

Mariwel: можно найти и бассейн лучше и дешевле в разы

Насчёт лучше возможно, насчёт дешевле сомневаюсь. В каком бассейне за 400р в неделю (~20тыс/12мес/4нед) предложат безлимитное плавание?

Mariwel,
Это каких это нормальных бассейнах?? Уже сто лет отменена справка в бассейн роспотребнадзором. Требуют только с детей

Zezka,
Дак выходит нет там никакого бассейна, на что он, если на него только смотреть можно.

аноним: Уже сто лет отменена справка в бассейн роспотребнадзором

В Калининце, например, все со справками

Аноним: А у нас останется меньше народУ и больше кислородУ

наивно так думать. чем меньше народу, тем меньше прибыли, тем больше шансов, что клуб закроют вообще.

я в своем клубе порой ворчу, что иногда много народа в зале. но потом думаю, что хорошо, что много. значит прибыль есть, клуб и дальше будет работать.

Вот именно что осмотр. Справка не нужна с анализами. Осмотр делает медсестра при бассейне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы