Компрессионные брюки для фитнеса

Не пойму-они от варикоза профилактику тоже обеспечивают или в данном случае понятие "компрессионный" вложено другое-защита от растяжений и т.п?

или для профилактики варикоза на спорт лучше пододевать "аптечный" трикотаж?

Lamada ,
автор разобрались?

Шмель: автор разобрались?

не совсем, в интернет-магазине спрашивала, сказали что у них в ассортименте брюки, у которых понятие "компрессия" подразумевает просто не большое свойство вспомогательное- чуть получше мышцы разогреваются и т.п...

взяли чулки в аптеке компрессионные которые не рвутся (не капронки, а плотные) и их под спортивные брюки

но всё таки интересно, есть ли такие брюки в реальности, чтоб можно было не поддевать чулки? может профессиональные какие-нибудь ?

Lamada автор темы: взяли чулки в аптеке компрессионные которые не рвутся (не капронки, а плотные) и их под спортивные брюки

а какие?
я вот только озадачилась этим вопросом. И как в них заниматься удобно?

Lamada ,
Если варикоза нет - то можно обойтись и компрессионными спортивными.
Если варикоз есть - то медицинский компрессионный трикотаж практически обязателен. Я у флеболога консультировалась по этому поводу. Спорт.врач тоже поддержала.

Lamada ,
У вас есть варикоз? Или вы хотите силовым экстримом заниматься?
Вот это вот " компрессионный" в характеристике одежды для фитнеса подразумевает небольшую поддержу мышц и снятие вибрации мышц, например при беге, скакалке. При длительном беге это имеет значение, я иногда испытываю ощущение ю, что " мышцы от костей отваливаются"
Но просто на группах или в тренажерку это не сильно и нужно. Ещё имейте в виду, что мышцы при активности, за счёт сокращения тоже ведь кровь перегоняют, что тоже имеет противоварикозный эффект.
Но если вам нравятся компрессионные леггинсы и вам удобно, то носите на здоровье, но это не лечебный трикотаж. Просто одежда для спорта.

Шмель: И как в них заниматься удобно?

мне не удобно, от слова совсем. Купила гольфы

У меня варикоз есть. Степень пока не знаю, в пт была на узи, на след неделе пойду к врачу.
Думаю, что все же мне можно заниматься силовыми, но надо спец.трикотаж.

Sнегурочка: Купила гольфы

я тоже раньше всё думала что гольфы это классно , так как на голени же в основном вены или склонность к ним
но врач сказала что там какой то сосуд как раз в том месте пережимают гольфы (резинки вверху ) и это ппц как опасно только чулки или колготки можно

Кампанулла: У вас есть варикоз? Или вы хотите силовым экстримом заниматься? есть не большой и экстримом тоже..но я ещё и про мужские спрашивала

Шмель: а какие?
взяли не дорогие но прочные "Центр компресс"...не сказать что супер...но размер поменьше по сетке...выбирать минимум по своим параметрам...вроде держатся

так конечно выбора полно, но вот именно для спорта и чтоб не 7-10 тыщ стоила пара таких чулок-колгот...очень сложно найти
при том что не поменять , ни вернуть ведь их в случае чего

я вот только озадачилась этим вопросом. И как в них заниматься удобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы