Повторение - мать учения

Здравствуйте! подскажите, как правильно поступить в данной ситуации: живём в маленьком городе в области, дочь занимается третий год художественной гимнастикой, в прошлом году поменялся тренер, увеличилась нагрузка, все супер, каждую тренировку что-то новое, работал ребенок до изнеможения, счастлива - смотри, получается. В группе было 10 человек, в этом году набрали 15 человек новых с нулевым уровнем. Совсем ноль. Дети ничего не умеют. Повторяем программу прошлого года с самого начала. Тренер сказала, что для 10 человек отдельной группы не будет. Что делать? Бросать? жаль форму и тех усилий. К тренеру подошла одна из мам девочки, которая занималась с нами в прошлом году, с вопросом, что надо менять, так не дело. Получила ответ: не нравится - до свидания.

В качестве апа, не бывает безвыходных ситуаций. Что-то можно сделать

Аноним автор темы: с вопросом, что надо менять, так не дело.

ну что вам сказать. делается это так: мы к вам с поклоном, давайте организуем и мы будем платить отдельно и дополнительно. готовы? идите просите. не готовы платить - сворачивайтесь с этим делом. и это... не питайте иллюзий. занимается ваш ребенок исключительно для себя. выходов на хотя-бы российскую арену здесь нет. в видах. где детей море. в питере и москве своих детей немеряно.

а Секция платная? Может со старичками предложить тренеру дополнительно заниматься и вы будете оплачивать эти уроки

Может и не все так печательно и тренер «старичкам» даёт более сложные упражнения и выделяет их среди остальных

Аноним: делается это так: мы к вам с поклоном, давайте организуем и мы будем платить отдельно и дополнительно

Для начала попробовать предложить занятие с общей группой для стойкого повторения базы и растяжки, а после дополнительное занятие с новыми элементами, хоть 40минут, и то вперёд.
Скорее всего, большинство родителей от этой темы откажутся. Главное тренера убедить.
Сколько вы платите за месяц и сколько готовы платить?

ММария,
Секция бесплатная, сдавали на бюджет нормативы. Старичкам ничего дополнительно не даётся. Намекали про допы, говорит, что некогда. На олимпийские игры не стремится, хочется хорошую фигуру, владение телом и умение добиваться цели. Она не отступает, хочу, чтоб получилось, будет миллион раз делать, но добьётся. А сейчас делать цапельку и учиться прыгать на скакалке - это и есть цели.

Автор подскажите пожалуйста, а в такую секцию со сколько лет берут? Тоже хотим.

На весь город одна группа ? Других тренеров, ХГ в другом месте, платных секций ничего нет ?

ММария,
Т.е. Уходить? Платные секции есть, но я так стремилась на бюджет, вроде как подтверждение, что ребёнок не за деньги, а за усердие занимается.
Так же есть старшие группы, но у них уже с предметами совсем другой уровень.

Аноним,
Пошли в 4, но лучше в 3 отдать.

Аноним автор темы: Платные секции есть

Ну и вперед, к тому же

Аноним автор темы: Она не отступает, хочу, чтоб получилось, будет миллион раз делать, но добьётся.

Зачем назад откатываться? Что за аргумент: я так стремилась на бюджет? У вас основное это спортивный дух закалять и развиваться в спорте или деньги?

Аноним ,
Ну если уровень вас тут не устраивает, я бы ушла, пусть платно , но туда где будет дальнейшее развитие и рост у ребёнка. Набраться опыта и поступить на бюджет уже в более продвинутую группу.

Как у Вас странно. У нас всегда первогодки отдельно занимаются. Да и второй год отдельно. А потом уже по способностям кого куда. Есть основная группа в две смены. Вечером начальная подготовка и группа второго третьего года - это которая по способностям. А так и перевести в основную могут и оставить в начальной подготовке.

Платно она и так занимается дополнительно. Но это совсем другое, сюсюкают, а основной тренер жесткий и требовательный: Прийди и покажи результат. Поэтому туда и стремилась, а не потому что бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы