Какой спорт добавить сыну и надо ли

Добрый день! Моему сыну 5 лет. Ходит в секцию по футбол 2 р в неделю. Хочу еще добавить что- то спортивное. 2 раза мало очень. Думаю еще на футбол отдать в др школу (чтобы 4 тренировки было) или допом лучше давить что-то другое? Типа офп или бассейна. Цель- укрепить мышцы, разивть спортивно ребенка). Проживаем на уралмаше. Расскажите кто куда ходит, ходил в 5 лет

Апну

если и добавлять - что-то другое. Пусть разные направления развиваются. Бассейн хорош.

так наверное найти что ближе к дому - туда и ходить

если уж очень хочется добавить, то добавляла бы спортивную гимнастику (там сплошное офп на этот возраст - ращвитие всех групп мышц) или бассейн (научиться плавать само по себе не будет лишним)

мама,
Возьмут ли пятилетку в спорт гимнастику? Там в пять уже такой уровень.

Аноним автор темы: Возьмут ли пятилетку в спорт гимнастику? Там в пять уже такой уровень.

"Такой уровень" по моему с бюджетных групп. А это же 6-7 лет, не раньше? До этого платно все желающие. В конкретном месте конечно узнавать.

Мы ходили на спортивную акробатику. Вот последнее информация по залам.
•ЭЛЬМАШ
Ул.Красных командиров-29
Дети до 5ти лет ( включительно),
Чт-17:30, сб-13:00(длительность 45минут)
Стоимость занятий-2400р
(8 занятий в месяц);

•УРАЛМАШ
Ул. Восстания-34,
3-4 года
Вт, чт-17:30, сб- время уточняйте(45минут),
12 занятий в месяц.

Страше 5ти лет
Пн, ср, пт-18:00(60минут);
12 занятий в месяц

• ул. Республиканская-1а,
От 2,5 до 5ти лет:
Ср, пт-17:00(45минут)
2400р-8 занятий в месяц;

Дети от 5ти лет:
Вт,чт-17:00, сб-11:00(60минут)
2700р-12 занятий в месяц

Мой ходит на футбол 3 раза и в бассейн 2. Он постарше. Футбол сам захотел, бассейн врач рекомендовал.

Бассейн Калининец.

Cуслик,
В бассейн в группы или с тренером или просто плавает? Сын не умеет еще.в пять лет можно на групповое плавание? Сколько стоимость? Спасибо

Наберите в инете плавание-малахит, у них в разных бассейнах занятия. Есть группы 5-6 лет. Мы платим 3400. В малышовой группе не знаю цену.

Автор, а самой с дитем заниматься? Бегать летом, зимой на лыжах, всякие упр-я с собственным весом типа берпи, повисеть на турнике, похрдить гусиным шагом? Заодно и общее занятие с ребенком будет

мне кажется, 5летке ничего добавлять не нужно. для развития футбола - за глаза.
или цель - задолбаться и ребенка задолбать?
я б лучше ченить для души добавила.

RomahaAlenka,
Когда? Днем работа, вечером секция(либо занятие в шр), потом прогулка, домой прибежали, поели, помылись и баиньки. Секцию хотела в вх добавить. Вот может басик для души и приятно и полезно. Только он может не пойти на групповое с тренером, без нас, к воде не очень, побаивается. Может просто поплавать, он в жилете, я рядом

Пс: в вх гуляем много, на вело, самокатах, поездки в область, дома не сидим

Аноним ,
Во время прогулки например. Ну или в тот же вых. Вы же планируете время на секцию и отвести-привести. Вот потратьте эио время на совместную тренировку

Автор, подниму тему. Куда ходили на футбол? В фк урал или футбол от спорт.школы 19 ?? Тоже сейчас секции смотрю.
Ходили ли вы на гимнастику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы