Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сильная девочка

У меня есть младшая сестрёнка, учится в восьмом классе. Обычно старшие сестры являются примером для младших, а вот в нашей семье наоборот. Дело в том, что она очень сильная. Сильная не столько физически, сколько духовно. Хотя и в первом аспекте она особо не отстаёт: спортом занимается, закаляется. И у неё очень сильный, можно сказать мужской командирский характер. Хоть я и физически её формально сильнее (у нас спортивная семья), но все равно немного побаиваюсь, несмотря на то, что уже заканчиваю университет. Всякий раз когда мы что либо с ней не поделим или даже посмотрим в чем либо, то я всегда с ней соглашаюсь, слушаюсь её, дабы не напоротся на неприятности. Например, скажет она мне полы помыть, то у меня сами руки тянутся к тряпке. Если ей понадобится компьютер, а я за ним сижу, то по первому же требованию сестры я ей его уступаю. Но вот недавно был случай, который превзошёл все мои ожидания. Мы с ней возвращались с вечерней пробежки, поднимаемся по лестнице и вдруг видим, что на лестничной клетке курит какая-то девка. На вид ей было лет 25, она была намного (наверное на пол метра) выше моей сестры по росту и на порядок шире по комплекции. Но несмотря на это моя сестричка поперла на неё матом и стала угрожать расправой. Заключив, что если ещё раз она тут появится, то у неё будут проблемы со здоровьем. Я то думала, что эта девица ей ответит тем же, но она напротив испугалась и впала в такое оцепенение, что выполнила сигарету из рук. Через минуту подобрала её по приказу моей сестры и чуть не плача пошла прочь. У меня в голове это не укладывается. Конечно она с одной стороны молодец, но я за неё переживаю, ведь рано или поздно найдётся тот кто сильнее её и отдубасит. У вас были подобные случаи в жизни? Как это объяснить?

Аноним автор темы: На вид ей было лет 25, она была намного (наверное на пол метра) выше моей сестры по росту и на порядок шире по комплекции

Ваша сестра какого роста в 8 классе?
только это заинтересовало, остальной текст какой-то бред

Аноним ,
Какая-то у вас сестра.... или вы ее так описали здесь. Неадекватно.

У меня не было в жизни подобных случаев. К счастью.
Объяснить что? Почему женщина испугалась вашей сестры? Я бы тоже испугалась, если б на меня с матом озверевшая малолетка подросток накинулась. С такими лучше не связываться.

Аноним автор темы: учится в восьмом классе

Аноним автор темы: поперла на неё матом и стала угрожать расправой

тюрьма по вашей сестрице плачет

Аноним автор темы: дабы не напоротся на неприятности

Это какие неприятности она Вам может устроить?

Аноним автор темы: Например, скажет она мне полы помыть, то у меня сами руки тянутся к тряпке. Если ей понадобится компьютер, а я за ним сижу, то по первому же требованию сестры я ей его уступаю.

Смотрите, как бы позже не пришлось уступить ей мужа, машину, квартиру...

Я тоже психов боюсь. И я бы испугалась. Потому что кто её знает, на ровном месте матом начала орать, а дальше вдруг в горло вцепится или кирпичом по голове шибанёт.
Чтобы боялись, надо сразу показать свою неадекватность. С нормальным человеком можно говорить, договариваться, высказывать своё мнение, а неадекватного лучше обойти по широкой дуге и не иметь с ним никаких дел.

Семейка. Чет нафиг с такими карликами силачами матершинниками связываться.

похоже, дитятка ваша просто плохо воспитана и все ей сходит с рук, в том числе, благодаря старшей сестре.
Осадить то ее за мат и угрозы не судьба? Или вы ее всей семьей уже дружно боитесь?Какую-то малолетнею хабалку описали....

и тема ваша, что делает в разделе спорт?

Че то каким то бредом ваш рассказ попахивает
Сложилось впечатление, что у вас не спортивная, а какая то ассоциальная семья, в частности неадекватная сестра
И как это так... Сказала полы мыть и вы слушаетесь, комп дать по первом требованию - пожалуйста.. Ужас просто. Мне хочется спросить. А что будет, если вы не выполните приказы малолетней сестры?

автор, вы повторяетесь, уже заводили тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы