ФОК Лидер (Елизавет)закрыт?

д день,подскажите,ФОК Лидер на Елизавете по ул Уфалейская,1 -существует еще?Хотелось бы к ним в бассейн походить с дочкой.Телефон что указан в инете стац не существует АО говорит.Других нет,в Контакте вывеску увидела,что закрыт.Может кто ходит туда?))

viv777 ,
закрыт на ремонт

фок купила церковь
нет больше фока

Аноним: фок купила церковь
нет больше фока

им-то он зачем?
очень жаль(((

shKetka,
им-то он зачем?

Грехов видимо много, смывать будут

Жаль, мы туда в бассейн ходили, очень удобно было что оплата по факту, а не 3000 в месяц без перерасчёта, а там смогли приехали, заплатили, потренировались.

Аноним: фок купила церковь

да ладно,)))им зачем он)

Малышка_Мю: закрыт на ремонт

а сроки неизвестны ?когда планируют открываться,у них ценник очень привлекательный и вода всяко лучше,чем в др бассейнах,скважина же там.

viv777 автор темы: )им зачем он)

для своей школы, вроде

Вот церковь рулит.....столько денег

Неправда это, не церковь выкупила, а гимназия. К церкви она не имеет отношения, это частное учебное заведение. Фок будет отремонтирован и все секции - для детей гимназии. А во внеучебное время - для посетителей со стороны.

может кто знает когда его откроют?

Как раз сегодня звонила в Администрацию Чкаловского района, сказали, что закрыли на реконструкцию на 1.5 года. После ремонта, будет открыт для всех желающих.

Подниму тему может кто-нибудь знает Когда открытие ФОКа?

Подниму тему. Что слышно насчёт фока?

У кого есть информация, когда начнёт работать бассейн? Забор начали убирать.

Что-то не торопятся открывать, печально. 5метровая стена вокруг у меня вызывает ассоциацию с фильмами про зомби-апокалипсис.

Байнова А.: 5метровая стена вокруг у меня вызывает ассоциацию с фильмами про зомби-апокалипсис.

Думаете Зомби лаборатория тем? У меня сад за забором, тоже жду открытия. Но надеюсь что замби не выпустят на свободу

Да как-будто пустить не хотят. С одной стороны понятно, быдло-вандалов и желающих подивиться металлом и электроникой у нас хватает. А вложено там немало.
Кто что знает, пишите. Побежим скупать абонименты.

Подниму тему :) может, слышал кто-нибудь что-нибудь. Будет бассейн работать и когда?

Говорят, сделали почти, но неправильно. Теперь нужно переделывать.

Я 3 года надеялась, плюнула, записала ребёнка в Лимпопо в секциюИ свободное плавание там не такое и дорогое.

на Гзетной 55 хороший детский бассейн, небольшой и теплый

девочки, есть новости про фок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы