Поменять вид спорта (дзюдо)

Дано: ребенку 10 лет, решил сменить вид спорта с каратэ на дзюдо. Есть несколько вопросов.

1. Получится ли это сделать в принципе? Как на это будут смотреть тренера по дзюдо? На каратэ ходил 5 лет
  2. Кого из тренеров по дзюдо посоветуете в районе Автовокзала, Ботаники?
  1. 146% получится. Это поздний спорт, туда в 10-11 лет запросто заходят, если еще и база есть, то супер просто.

Стрекоза Имуравей: 1. 146% получится

согласна. Если есть какая-то спортивня база, то получится. НО нужно быть готовым к несколько иным физ.нагрузкам. В карате в основном это махи руками-ногами, в дзюдо немного не так. Ходим в клуб на ул.Шаумяна ))

Тогда может кто подскажет хорошего тренера в районе автовокзала - ботаники?

Напишите мне в личку.

Детский спорт в УрГЭУ , на сколько знаю, там тренера хорошие.
И ещё, именно на ботанике посоветую. Хорошие знакомые ходят- ОЧЕНЬ довольны, тренер классный .
Спортивный клуб ДЗЮДО "ЦУНАМИ", на Союзной 27 у них сейчас новый зал открывается.

svetax1,
Сын у этого тренера с 6 лет, то есть 13 лет вместе. :)
Если нужно, дам телефон.

НЕШОКОЛАДКА,
Я о нём наслышана. От него не уходят, к нему бегут :)
Если бы мы жили поближе, то и мой сын был бы там :)

svetax1,
Была бы возможность аренды нормального помещения за адекватную стоимость, они бы и в 2-3 местах бы работали.

НЕШОКОЛАДКА,
Это проблема многих, к сожалению.
Сейчас многое держится на таких энтузиастах , как Алексей Жадько.
Но будем надеяться, что детский спорт как-то будет материально поощряться государством,какие-то дотации ( я конечно оптимист!). Итак везде одна коммерция :(

НЕШОКОЛАДКА,
написала
давайте контакты... куда позвонить куда сходить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы