Фитнес клуб и годовая карта

Девочки, подскажите советом.
Купила годовую клубную карту в рассрочку через банк.
По состоянию здоровья только через 2 месяца пользования поняла, что ходить не могу.
Если рассторгать договор с фитнесс,то теряю много денег, потому как я же плачу в рассрочку в банке. Может кто направит куда можно податься, чтобы её кому то пере продать...
Вк наверное пару объявлений... На юле нельзя почему то.. авит тоже понятно...
Может есть какие то сайты или форумы спортивные?
Модератор, извините если что, здесь я ее не продаю..
Просто спрашиваю совета

Cool_Ёк???? автор темы: На юле нельзя почему то..

А почему на Юле нельзя? Год назад смотрела там, предложений было много, размещали как-то люди. Ради интереса зашла и сейчас, из всего многообразия одно объявление нашла о продаже абонемента. Просмотрите, может вы как-то не так делаете

в зависимости от того что за клуб
там еще и переоформление может быть платное

• учтите что у вас часть времени уже сгорела+ людей надо как то заинтересовать...что бы был смысл им у вас покупать
    если с бассейном, то шансов больше

Можно принести справку о состоянии здоровья. Или лучше прийти в фитнесс салон и с ними уже поговорить.

А у Вас карта без ФИО? У меня была с именем и фамилией, такую не продать.
Несите справку от врача. Тогда условия расторжения наверняка будут иные.

Аноним:
А почему на Юле нельзя?

Я пробовала раза три - отклонили. На четвертый заблокировали. Прочитала правила о запрещенных товарах - абонементы, клубные карты нельзя. Расстроилась.

Astrum*: у Вас карта без ФИО

Без

Larubia: там еще и переоформление может быть платное

• учтите что у вас часть времени уже сгорела

Мне сказали бесплатно и без проблем. Ну да, сгорело пару песяцев...
Нет, в этом клубе увы нет бассейна...

Larubia: людей надо как то заинтересовать..

Вот я и не знаю на какие сайты или еще куда податься, чтобы заинтересовать

А какой у вас клуб? В брайтфите, например можно в группе вконтакте обьявления о продаже давать.

А что за клуб? Где находится?

FEoktista: А какой у вас клуб? В брайтфите, например можно в группе вконтакте обьявления о продаже давать.

++
неделю назад подруга всего за 4000 на полгода так купила

Cool_Ёк???? ,
Со справкой от врача можно договор расторгнуть вероятнее всего или продлить на тот период пока Вы не можете заниматься. У меня карта в Брайт Фите, в июле слегла с воспалением легких, позвонила предупредила. Сказали принести справку в которой будет указано какой срок я не могу заниматься после выздоровления. Врач дал справку о том, что до 01.09 физ нагрузки противопоказаны. Карту продлили на то количество дней пока я болела и пока нельзя заниматься

Oks2505,
Драйв, на победе

Dinasyo,
Я выставила в группе вк
Пока ровным счетом никто не звонил

Автор, напишите в личку стоимость и период действия

Cool_Ёк???? ,
Вы только сегодня выставили? Подождите, еще позвонят) ну и цену надо сниженую ,конечно, предлагать

мне в личку. актуально

А что у вас со здоровьем, что нельзя заниматься например йогой? пилатесом? Или там нет таких программ?

Напишу тут еще информацию, там 2 карты (моя и детская) т е можно ходить заниматься с ребенком от 3х л. Есть либо комната детская, либо занятия проводятся.
Так что это проблематичнее продать

Справки у меня к сожелению не будет по многим причинам. Поэтому и продаю, чтобы много денег не терять

Cool_Ёк???? ,
Добрый день. Напишите в личку Ваши условия. Мне тоже нужна семейная карта (у меня дочь 10 лет).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы