Купальники для художественной гимнастики, вдохновение)

Девочки, расскажите купальники каких мастеров вам нравятся?) Наших и зарубежных. Я восхищаюсь работами Светланы Герасимовой, Ольги Шавиной, Юлии Аннушкиной, а кто ещё творит подобную красоту?) Тема больше поболтать, узнать про таланты народные, от злых анонимом закрыто)

смотрим instagram
ryabenko_olga21 Ольга Рябенко
rgkup Юлия Аннушкина
lisamckinnon90... Лиза Макиннон
vasilenkodesigner Татьяна Василенко
artbleskcom
alina_sololeotards
kupiki
nika.plaksina
edgeplus

olga_dolesko
dkkup
daivadesignstudio
rg_miya
salon_elf
artdemi.ru
список можно продолжать. много авторских, есть конечно кто копирует. все вызывают восторг

www.instagram.com/lira_ekb_nevolina
Посмотрите работы этого мастера. Очень нравятся. Шили у неё костюмы для спортивной акробатики(мужские).

Krokus,
красотень какая вот есть же у людей талант, я максимум пуговицу могу сама пришить

DNat,
спасибо, ушла любоваться а копия всё же будет существенно отличаться от оригинала)

Мы у этой мастерицы шьём www.instagram.com/leotard_artbest

Лалла: Мы у этой мастерицы шьём www.instagram.com/leotard_artbest

Нашла там своего ребенка на фотках Да, мы тоже у нее шьем

Мы шьемся у Натальи Столбовой. Второе место на конкурсе сваровски в прошлом году заняла.

Мне тоже очень нравятся купальники Натальи Столбовой, всегда в тренде, очень творческий подход.

Ох, красивые какие))). А для Фигуристов может тоже сможете посоветовать? Я уже третий год ищу "своего" мастера. Но все никак не могу определиться, чтоб прям вкус и идеи мне подходили....

Lapyhka,
instagram.com/borisoffna_ instagram.com/lambelstudio А так вроде те же мастера шьют для фк, что и для гимнастики)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы