ребенок собирается в секцию по футболу. с чего начать?каких врачей проити надо?

были у педиатра дали выписку из карты ребенка, куда теперь с ней? каких врачей проходить если ни у каких врачей ребенок на учете не стоит. или просто идти к врачу спортивной медицины? платно можно пройти его?

Аноним автор темы: платно можно пройти его?

спортдиспансер на Еремина 2500 все анализы там, выписка нужна и полис вроде.

оам и оак + кардиограмма, потом ко врачу Лфк за справкой
если есть врем, то можно в своей поликлинике пройти бесплатно, а можно так

тубероза: спортдиспансер на Еремина 2500 все анализы там

OmoNA,
больше никаких врачей не надо?

А в секцию нужна вообще справка от спортврача? Может там и от педиатра подойдет.

Аноним ,
у нас в поликлинике таким образом справку получают )))
Единственное, что направления все педиатр дает, а дальше с результатами к лфк

OmoNA: оам и оак + кардиограмма, потом ко врачу Лфк за справкой

плюс офтальмолога проходили

anna17466: плюс офтальмолога проходили

хирург тоже точно нужен и еще кто-то, три врача на Еремина сидит. Ну и обычным порядком их же надо, полгода годны - если уже проходили раньше.

экг,оак,оам,кровь на сахар,невролог,хирург,окулист,в детском докторе проходили

Аноним: ,в детском докторе проходили

а сам спортврач у них есть? Хочу альтернативу Еремина

тубероза,
есть,Беляева на Щербакова и Шайхузина на Нагорной

Мы ходили на Щербакова к Беляевой,так как на Нагорной не удобно нам было по месту расположения

Аноним: есть,Беляева на Щербакова и Шайхузина на Нагорной

Вот спасибо, добрый человек! Позвоню завтра.

тубероза,
Пожалуйста

Автор, а куда на футбол собираетесь?

Аноним,
Союз,на советской

Аноним ,
Спасибо!

Анализы кровь, моча, ЭКГ, так как состоит на учёте у врачей, от них получили разрешение, и со всем этим к врачу лфк. Всё бесплатно проходили. И врача лфк тоже

где бесплатно?? мы относимся к дгп 13. все платно комиссия 2250. или попробовать записаться через педиатра?? может так бесплатно будет?

Аноним ,
В ДГП 13 можно пройти всю комиссия бесплатно за один день в поликлинике на Ткачей. Я записывалась у педиатра, кто-то в регистратуре записывается. Прошли максимум за час, но готовность справки через 10 рабочих дней (забирать в регистратуре).

Tayra_,
вот звонила в единую 289... сказали платно. ходим в поликлинику на сулимова, может у них в регистратуре попробовать спросить....

Аноним ,
Мы ходим на сиб.тракт. Педиатр сама на приеме через компьютер записывала. Причем в четверг записала на понедельник, наверное, кто-то отказался, т.к. люди на осмотре говорили, что за две недели в регистратуре записывались, не знаю из каких поликлиник. Вам в любом случае к педиатру за выпиской из карты идти - там и узнаете. Но я так поняла, что все, кто относится к 13 ДГП могут пройти там осмотр бесплатно.

Аноним автор темы: где бесплатно?? мы относимся к дгп 13. все платно комиссия 2250.

стоп!
Если вам не срочно, то записываетесь на БЕСПЛАТНО.
Меня сегодня на 20 авг записать хотели с ребенком, но мне срочно, поэтому платно пойдем
Звоните по тел 289-88-00 и говорите, что нужна справка ЛФК для спорт секции.

Аноним ,

вы к окт району относитесь?

Аноним автор темы: вот звонила в единую 289... сказали платно. ходим в поликлинику на сулимова, может у них в регистратуре попробовать спросить....

Мы тоже относимся к поликлинике на Сулимова. Мне сказали, что можно бесплатно на Ткачей, 16а, а можно платно - на ул.Еремина. НО в любом случае заранее надо записываться по телефону (при записи Вам скажут, что с собой принести нужно и каких врачей Вам придется пройти). Мы в конце июля брали справку от спорт.врача на ул.Еремина платно (т.к. запись сюда была на более ближние даты).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы