Бесплатные площадки для футбола

Всем привет!
Ю-мама помогай))) Нужна площадка для игр в футбол, на пару раз.
Кто знает где есть хорошая бесплатная площадка?
Буду благодарна за помощь!

У нас во дворе. Только время надо поймать, когда свободна. И на почти любом школьном стадионе. наверное. В 180-ке играют, например.

НЕШОКОЛАДКА,
Где твой двор, иду к тебе с толпой мужчин

Штырь_в_очках ,
Прямо сейчас? (Забегала по квартире в поисках нового лифчика, бигудей, чулок в сеточку и миниюбки. А, и коХты с большой декольтой)
Тебе на когда надо? Я спрошу у сына. как попадают на наше поле. Но оно не со стадион размером. И с покрытием синтетическим. Про школу тоже уточню. Но дитя в загуле, приедет вечером, терпит?

НЕШОКОЛАДКА: Прямо сейчас? (

Остановись)))) надо на завтра))) часов в 5))) будь готова
Vivienne W,
А подскажете по адресам где конкретно?

а вам где? У 75 школы есть и часто свободна

109 школа. Два стадиона прямо рядом. Часто мужики по вечерам играют

Аssiya,
Мне особо без разницы. Все приедут туда, куда скажу.

Штырь_в_очках автор темы: часов в 5

Вот я так и знала, что работа погубит мою личную жизнь. Не могу завтра.

Аssiya: У 75 школы

Red_1: 109 школа

А стадионы открытые? Нас пустят не выгонят?

НЕШОКОЛАДКА,
Если нам понравится, это будет не последний раз

Штырь_в_очках автор темы: А стадионы открытые? Нас пустят не выгонят?

у 75м открытый, мои вчера там играли. Но я не знаю что вы хотите от площадки - там бооольшой стадион довольно запущенный и ворота. Обычно дети там играют или девы по кругу бегают, большого ажиотажа нет. Рядом маленькие площадки есть еще.

Аssiya,
У нас будет знакомство с командой. И возможно поиграем.

Vivienne W: Зеленой Роще,

О, супер. Не знала что там есть стадион. Главное что бы был свободен, самый центр все таки.

Штырь_в_очках ,
В 109 открытые стадионы

Вот, в любом дворе, если место позволяет могут установить. Пишите от имени депутата вашего округа, соберите подписи от жильцов с детьми. Вуаля! Собрали с эмблемой ФИФА, провели сегодня торжество по этому поводу. Полагаю, спонсор- правительство с ФИФА.
Моих за уши теперь не оттащишь. Играет команда из одной мамы и трех пацанов. До этого не выгнать на улицу было.

Штырь_в_очках ,
У нас во дворе футбольный корт. иногда команды приходят поиграть. Часто пустой, если только дети местные. Но они и посмотреть любят. Уралмаш

Штырь_в_очках автор темы: А подскажете по адресам где конкретно?

в академе в любом дворе

большое поле в Академе во дворе дома на Мехренцева-38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы