Спорт подростку 14 лет

Посоветуйте, есть ли секция, куда возьмут парня 14 лет.
Лучше в центральных районах или недалеко от метро.
И с бесплатными занятиями или не слишком дорогими.
Есть ли какие-то варианты для такого возраста?

В 14 уже так не выбирают!
Мало данных. Физически развит? Увлечения, интересы?
Цель?

Если самый общий ответ - единоборства.

NewPiter,
Большим теннисом занимался около 6 лет. Не хочет больше.
В 14 особо выбора нет. Поэтому формулирую соответственно.

Цель - возобновить регулярные физические нагрузки.

А цель-то? Можно уже просто в тренажерку и бассейн идти или в турклуб

аноним автор темы: Цель - возобновить регулярные физические нагрузки.

тогда может просто в фитнесс-центр?там теперь есть во многих и секции по единоборствам и много чего еще

посмотрите детские подростковые клубы. Там часто бывают для детей бесплатно спортивные секции причем не ради медалек, а как раз ради регулярных физнагрузок. К примеру, точно знаю, что в клубе Ритм рядом с метро Космонавтов есть скалолазанье и тайский бокс. скалолазы там на всех соревнованиях участвуют по городу и медали бывает берут.

Тренажерка не подошла. Про бассейн - спасибо. Поищу варианты.

а по поводу не слишком дорого,есть всякие семейные карты у крупных сетей фитнесс центров. нужно только повыбирать

Динамо. Гребля на байдарках.
Стрельба ещё.

Smile,
Спасибо. Территориально подходит. А Ваш ребёнок где-то из этих секций занимается? Кого-то из тренеров посоветуете? К кому подойти?

svetlonec,
Спасибо. Поизучаем.

аноним ,
Когда то на байдарки ходил. Тренер был молодой и энергичный Андрей Владимирович. сейчас тоже там работает. Мне нравилось, что комплексное развитие - офп, бег, тренажёрка, бассейн.
Летом сейчас есть сборы в Сысерти. Свежий воздух и вода:) Но сын сказал нет.
Ещё есть Парусный спорт и Гребля на байдарках на ВИЗе. Тоже всегда рады подросткам. Это именно ДЮСШ. Те плата минимальна, чаще только за бассейн. Все остальное бесплатно.

Smile,
Спасибо. Интересные варианты

аноним ,
малахитовый гонг на вайнера. бокс
бесплатно

аноним ,
Пожалуйста!

аноним ,
На Флорбол мой ходит, нравится. Тренировки в Дивсе.

При школах есть бп секции. В 99 волейбол, есть также на Ботанике в какой- то школе...
В манеж урфу можно попробовать попасть ( тяжелая атлетика, скалолазанье, регби, футбол...)

173 лицей Идущие к солнцу. Оч достойный уровень за 3000 в мес 12 качественны заняьий

Baria,
В 14 возьмут? Занятия вечером?

аноним ,
Да,занятия вечером и в выходные. Напишите мне в личку, дам телефон тренера. Атмосфера хорошая, тренеры норм. Пусть попробует.

Бадминтон может?

Baria: На Флорбол

+++
Сын сопровождал друга на их показательные тренировки в декатлоне, говорит, прикольно. Как раз для друга искали игровой, куда возьмут в 14. Берут ребят в любом возрасте.
Я бы ещё подергалась в легкую атлетику, дочка знакомой то ли в 12, то ли в 14 пришла, взяли на бюджет. Юность.

Почему практически взрослого надо организовывать. Не понимаю вас, матери, искренне. Мой 15 летний просто берет и тренируется. 3 индивидуальные, 3 с тренером. Есть план тренировок. Согласно ему идут и готовятся.вообще не участвую, материально разве что поддерживаю. Дайте эту сферу уже на откуп его самостоятельности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы