Болельщики ХК Автомобилист, зайдите, плиз)))

Добрый день. Вопросы такие - когда начинается продажа на домашние матчи клуба, на какие трибуны лучше брать билеты для похода с ребёнком 6 лет, и на какие матчи лучше идти)))) Никогда не ходили на хоккей, а тут ребёнок подрос и стал прям болельщиком. На сайте клуба расписание на сезон уже есть, а билеты не продаются((

27 августа начнут продавать билеты на отдельные матчи. сейчас только абонементы продают, но они, я думаю, вам ни к чему

Mika13,
Спасибо, абонементы ни к чему пока, факт)) Значит ждём 27,08. А трибуны не посоветуете?

Анонимик автор темы: А трибуны не посоветуете?

это уже дело вкуса. я люблю сидеть на центральных, обзор самый лучший, это сектора А, Б, Е, Ж, И, Н. но на эти трибуны билеты дороговаты. сын любит фан-сектор (сектор К), так сказать, в самой гуще событий. меня этот сектор тоже не напрягает, нормально там смотрю, а мужу не нравится обзор под углом. билеты туда, кстати, по вполне вменяемой цене.
можете, для начала, купить билету в сектор Л, это прямо за воротами и рядом с фан-сектором и цена приемлемая.

Mika13,
поддерживаю про центральные

Для первых посещений - Л - вполне
Мы прошлый сезон там весь провели
А до этого 2 предыдущих - в Н

Лично мне Л даже больше по душе

п.с. центральные секторы не затянуты защитной сеткой. Иногда, бывают в игре моменты, когда шайба вылетает. Ну и тут как повезет)

Мне Л не нрвится) или К, наш любимый или угловой рядом с Л. На какой матч? Ну если сын жочеи кого то специально посмотреть из другой команды, то тогда выбирать по составу . а так мы ходим на Автомобилист, а не ра соперников.

Огромное всем спасибо. Поясните, пожалуйста, для совсем далёких от спорта: что такое фан-сектор? Чем он отличается от обычных?))))

mamaksushi: специально посмотреть из другой команды

Не, он ещё в этом не разбирается, я имела ввиду зрелищность)) Кто-то же похуже играет, кто-то получше. А сама я очень хочу на Капризова посмотреть Есть шанс, что он к нам приедет играть? В смысле я знаю, что ЦСКА у нас играть будет, но будет ли в составе Кирилл?

anonim: когда шайба вылетает

А её можно себе потом забрать? И не больно ли она прилетает?

У нас есть пригласительные билеты на 1-й домашний матч ХК "Автомобилист" сезона 2018\2019. Что с ними делать?

Анонимик автор темы: спорта: что такое фан-сектор? Чем он отличается от обычных?

В середине сектора спец места для фанатов, настоящих, которые практически всегда и везде сопровождают команду. Это середина сектора, остальные места выставляют в свободную продажу. Фанаты всегда с флагами, барабанами и громко кричат кричалки, всегда стоят , т.е. если Вы возьмете выше их и заходите сидкт будет не видно. Если брать этот сектор, то или низ или по краям, но его разбирают быстро. Нам там очень нравится смотреть, берём сбоку и повыше, ну и сам тоже кричим и хлопаем.
Будет ли на льду Капризов, только смотреть состав, но его уже публикуют в день матча

Анонимик автор темы: А её можно себе потом забрат

Если она счастливая в этот день для нашей команды (ну тоиесть ей уже мы забили), то просят отдать)

Энигматика,
Идти конечно! Не хотите? Могу забрать за вкусняшку)

mamaksushi: Фанаты всегда с флагами, барабанами и громко кричат кричалки,

Прикооольно! Тогда буду либо туда брать вниз, либо рядышком в сектор Л. Это здорово, когда громко кричат и барабанят, мне очень нравится :))))

Энигматика: Что с ними делать?

и я могу забрать, если не нужны а так-то идти, разумеется!

Анонимик автор темы: очень хочу на Капризова посмотреть Есть шанс, что он к нам приедет играть?

будет, скорее всего. мы в прошедшем сезоне тоже ходили на игру только из-за него, очень уж сын по нему фанатеет

А ещё совсем глупый вопрос - время начала матчей приблизительно какое?

Анонимик ,
в будни в 19.00, в выходные в 15.00, в 17.00, примерно так

Mika13,
Мерси!

Я-то пойду, я просто не знаю. как их на билеты менять и когда первый матч будет. Сходили с детьми первый раз в Уралец апреле, когда детские команды выступали на приз Шкоды, так понравилось,даже клюшку с автографом Морозова выиграли там и шайбы взяли и пригласительные. Я так понимаю, нам дадут билеты бесплатно в обмен на эти пригласительные.

Энигматика,
2 сентября, кажется, первый домашний матч. позвоните в кассы и уточните там как быть

Mika13, спасибо, на сайте нашла, что 2 сентября с Динамо Р игра будет.

Анонимик ,
А еще смотрите расписание молодёжной команды, там билеты по 100 р, в выходной начинается матч в 13 или 15 часов. Народу меньше, игра спокойной - это к тому что детям и новичкам проще за шайбой и игрой в целом наблюдать.

mamaksushi,
И вам спасибо огромное! На сайте расписания для них пока нет, но буду отслеживать. Действительно, проще, наверное, разобраться во всех тонкостях

Мы уже позавчера сходили со старшим сыном - это было нечто, выиграли у Динамо Рига 4-2. Вот наши билетики. А сегодня они еще ЦСКА выиграли, это вообще нереально. Теперь я болельщица ХК "Автомобилист" и у меня уже есть шарфик, сын подарил.

Подниму тему. В результате победной серии нашего клуба билеты на домашние матчи раскупаются влёт. Успела отхватить только на Барыс. В связи с этим вопрос - за сколько дней начинается продажа на домашнюю серию. А то захожу - нет продажи, а через пару дней - нет билетов. может быть в кассах раньше начинают продавать? Очень хочется попасть на матчи с Йокеритом, АкБарсом и СКА - когда ловить, чтобы не пролететь?

на эту серию игр начали продавать билеты с понедельника 08/10 часов в 10:00, на воскресную игру билеты к 13:00 уже закончились.

Анонимик автор темы: АкБарсом

а где вы видели что будет с ними домашняя игра? Барыс будет во вторник, там ещё немного есть билетов.
Ну а на следующую серию домашних игр скорей всего с 25/10 начнут продажу, можно в кассы будет позвонить и узнать.

Я_Солнце: а где вы видели что будет с ними домашняя игра?

В расписании))) 24.11. будет АкБарс.

Я_Солнце: а следующую серию домашних игр скорей всего с 25/10 начнут продажу

Так ведь первая игра следующей серии как раз 25.10? получается на эту начали за 4 дня продавать, значит на Йоккерит надо примерно с 20-21 начинать ловить, скорее всего самый раскупаемый из серии будет?

Анонимик ,
Только ловить. Подпишитесь в ВК на клуб, там объявляют когда начнется продажа. В инсте постоянно публикуются все передвижения команды, сториз интересные

mamaksushi,
Спасибо, на группу подписана, но захожу в ВК редко, не видела записи(( Буду мониторить лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы