Бальники! Брать ли мальчику Д кл Дети-2 партнершу Е класса? Опытные мамы, посоветуйте!

Брать ли мальчику Д класс Дети-2 партнершу Е класса?... Опытные мамы, посоветуйте!

Ждать, пока Е догонит Д ужасно долго, вы что! И смысл? Вам лучше посильней девочку "брать", девочка-то вас подождет, пока вы ее догоните, а вот вам прозябать из-за нее нет никакого смысла. Мы были в Юниорах С, даже Д не стали ждать, пока нас догонит, через 3 месяца разошлись, к сожалению. Но может у кого-то был и хороший опыт.

Девочки Е класса разные бывают. Она может из-за сложностей в паре оставаться без очков, например, а в нормальных условиях раскроется. Тренер что говорит конкретно про эту девочку? Есть ли у семьи ресурсы догонять, выступать?

Говорят, что готовы догонять и выступать, но ездить к нам им очень далеко, боюсь, что мы сейчас их прождем, а они потом перестанут ходить, или выясниться, что очень долго нам ждать их. Ну и я не знаю, готова ли их ждать...

Если вы морально готовы их бросить, если на горизонте появится кто-то лучше, то вперед!

бальные танцы? давно ходила,может что путаю. меня по блату поставили к мальчику с такой же разницей. но не смогла я вывести так все быстро. так что наверное нет. да мальчиков всегда меньше-так что вам больше выбора

Всегда лучше тянуться за более сильным партнером, чем быть тем, кто тащит на себе пару. Ищите сильную девочку и будет вам счастье! А девочке, конечно, хорошо будет, она вырастет с вами в паре и очки наберет быстрее, чем вы набирали наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы