Плавание в Юности. Кто ходит?

На сайте есть информация, что предоставляют бесплатные места. Позвонила узнать . Говорят , если только где-то занимались могут их предоставить. Ребенку 12 лет, возраст подходит. Я думала если проходишь комиссию и набираешь определенное кол-во баллов то и место могут дать..а тут так сходу.. Кто в курсе,это действительно так? Или просто у них задача на платное всех принимать?

Там заявление через госусуги подается , приносите документы и вперед в назначеный день на конкурс.
Но к 12 годам дети уже по 4-5 лет в спорт секции занимаются. И имееют хорошую спортивную форму и результаты. На каждое появившееся место очередь

У меня ребенок занимается с трех лет. В апреле попросились в Юность. Взяли пока только на платное. Но я сама знаю, что сын не дотягивает до бюджета пока. Будем заниматься пока на платном. Тренер сказала, будут результаты - будет разговор о переводе. В соревнованиях предлагают участвовать, не официально только, но свой результат можно легко сравнить с остальными.
Я бы посоветовала идти на платное - будут успехи - переведетесь

Папитампу автор темы: Кто в курсе,это

там вроде на начальное НП-1 берут в 8-9 лет. на бесплатное.
и действительно, если принес справку и набрал баллы, то берут.
вы посмотрите на сайте возраст

вообще бюджет работает уже на результат. это не просто бесплатно, это СДЮШ.
сомневаюсь что кто то из тренеров захочет взять 12 летнего без опыта.
у моей в 9 лет 1 юношеский разряд. и то уже ворчат что показатели низкие.

Ms. Fox: В апреле попросились в Юность. Взяли пока только на платное.

на платное нужно проходить спорт комиссию у врача? Или достаточно от педиатра справки?

Папитампу ,
сейчас обязательно справка всем от врача ЛФК

Папитампу ,
Нынче нужен спортврач платникам тоже. С указанием группы здоровья.

Petka: платникам тоже. С указанием группы здоровья.

и маленьким 3х леткам?
а по стоимости подскажите в месяц?

У мальчиков к 12 годам 2 взрослый. Если у вас есть, возьмут.

Папитампу ,
Группа здоровья нужна, да.
Насчёт трехлеток не знаю.
У нас по стоимости выходило 2,5-3 в месяц (2 раза в неделю)

Petka: Нынче нужен спортврач платникам тоже

сейчас звонила- говорят не надо

k015966: сейчас обязательно справка всем от врача ЛФК

Petka: Нынче нужен спортврач платникам тоже. С указанием группы здоровья.

На сайте не написано про врача ЛФК для платных групп:
"- справка от врача педиатра с указанием того, что ребенок может заниматься выбранным видом спорта, тремя печатями (личная печать врача, печать регистратуры, печать медицинского учреждения), указанием группы здоровья и функциональной (физкультурной) группы ребенка (при третьей группе здоровья желательна консультация врача спортивной медицины и ЛФК)"

Папитампу автор темы: сейчас звонила

Не спросили случайно запись с 1-го августа, как обычно? Расписания еще нет?

Ходят оба сына в Юность несколько лет. Платно. Один в Юнгу, второй в большой. Спортврача никогда не приносила. Только справками от педиатра обходимся (ну и мелким до 11 лет анализ на энтеробиоз каждые 3 месяца).

Tayra_,
http://юность.екатеринбург.рф/parents/nabor
там есть перечень документов

Tayra_: запись с 1-го августа,

с 25 июля на сайте появится информация

k015966: там есть перечень документов

справка спорт врача только для бюджета и общеобразовательных программ.Для оздоровительных - от педиатра.

справка в первую очередь нужна не тренеру а родителю.
справка от врача ЛФК дается после кардиограммы простой и с нагрузкой.

не навредить здоровью ребенка должно быть у мамы в приоритете.

Папитампу автор темы: сейчас звонила- говорят не надо

Просто еще вопрос выдаст ли педиатр справку просто так. У нас один год к спортврачу педиатр направлял для всех секций и даже танцев. В другой год обошлись без него, только экг.

Мои десятилетки, прошлый год плавали в оздоровительной группе, на открытом уроке в конце года тренер сказал, что нынче справка врачебная нужна с группой здоровья не ниже второй. Брали у врача ЛФК в поликлинике. Делали кардиограмму с нагрузкой, да. На самом деле я согласна с тем, что это нужно в первую очередь родителям. Может от тренера, конечно, зависит, но нагрузка то вполне приличная, детки не меньше км за треньку проплывают и темп хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы