Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

Пердимонокль: если до того 8 месяцев как не выигрывала ни одного матча ни у сильных, ни у слабых. Игроки те же

ну да, очень неожиданно
особенно, если помнить что за неделю до чемпионата сборная РФ опустилась в рейтинге фифа на 70 место, а в УЕФА на 35)))

Lady Astrа: сильнейший

аха. Ну типа как греки на чемпионате Европы

Lady Astrа,
Тогда объясните все-таки еще раз. Чем таким прельстила Россия испанскую сборную?

Очень смешно

Lady Astrа: Побеждает сильнейший

Не всегда.

Ну и смысл вот этого перетирания, вы какую-то страшную правду знаете? Нет же. А зловещее потрясание пальцем немного смешно выглядит.

Lady Astrа: Удача значит?))) И до финала такой фарт будет или как?

ну нельзя же отрицать ее наличия в спорте? До финала, имхо, не будет, системности и физике не хватит. Но и так вполне достойно.

Lady Astrа: Я точно не могу сказать ,но думаю ,нашли подход.

Какой?

Ну хотя бы варианты. Приблизительно, раз точно не можете.

Lady Astrа: Просто есть люди- реалисты

вы про них?

D. r. e. a. m. Y автор темы: это всё специально подстроено, чтобы под шумок новые налоги и законы ввести?

Cucusiky: , что наша русь

зоямисочкина: Тут два объяснения или они умели играть и им платили бешеные деньги за проигрыши, или сейчас заплатили соперникам, чтоб выиграли. В чудеса я не верю.

Green-sky: У нашей страны полно денег и оружия. Вполне может быть все подстроено) Я им не верю.

Женский род: Плюс деньги нехилые. Думаю, что приближённые к источникам во всю сейчас имеют с тотализатора.
Кто-то неплохо греет руки.

Coacchella: Вы знаете, по моему мнению и весь чм 2018 не просто так в России. и Трамп с Путиным 16 июля встречается тоже не просто так.

ММария: Мечта, что бы сборная Россия играла в такой же футбол, который сегодня показали Японцы, да , проиграли,

МаммаДО: А я считаю, лечиться надо тем, кто считает, что в мире больших денег все кристально честно. И кого от реальных проблем можно легко отвлечь игрушками.

Lady Astrа,
То есть ничего не знаю, но уверена, что права? Сильный аргумент.

Йеннифер: восхитила жующая семья Гнатюков на трибунах. Они выглядели как языческие колдуны, шаманы, которые не просто кушали, а приносили священную жертву божествам своего таинственного, особого футбола.

Йеннифер: Россия выиграет, потому что Медведев проснулся и встал. В чутье ему никто еще не отказывал

Пердимонокль: Вот Вы верите, что на Вас свалится чемодан евро лично Вам?

Я верю, и Энштейн верил в такую веротяность 50/50

вот что я точно поняла в жизни побеждает удача, а она может прийти к кому угодно.
пс: мужу в начале чемпионата еще говорила, что если наши начнут побеждать, то "либерасты" начнут и тут г.. гонять. Увидят тоталитарную руку, ногу и остальные части тела

Lady Astrа: ничего вдруг не бывает,даже побед в спорте. Побеждает сильнейший

в спорте ,как и везде, всегда есть место удаче!!!

Pippit™: если наши начнут побеждать, то "либерасты" начнут и тут г..

у меня брат оголтелый патриот, футбольный фанат, но и он верит в заговор

Lady Astrа: Да радуемся ,как все и не в подвохе и паранойе дело.
Просто есть люди- реалисты,которые понимают,что ничего вдруг не бывает,даже побед в спорте. Побеждает сильнейший и сборная ,которая попала на ЧМ по праву хозяйки,никогда бы не прошла отборочный тур,потому что они проигрывали всем,и только на ЧМ грандиозные победы.)))

Именно. Спорт - это преодоление, это работа, боль, боль и еще раз боль. Это все адски тяжело. А когда смотришь на нашу сборную, которая до последнего времени огрызалась на болельщиков, верится с трудом, что они работают. Их ведь заработки не зависят от результата. И зарабатывают они не то, что швеи-мотальщицы.
И почему-то мне вот за футболистов нифига не радостно. За фигуристов радостно. за хоккеистов, без овечкиных, за биатлонистов, а за футболистов ни грамма.
Бывают случайности, когда Месси не забивает пенальти - это случайность. Пропущенный мяч Филимонова в 2000 году - это случайность. А то, что наша сборная стала вдруг забивать - это чудо какое-то.

Сиpин: Тогда объясните все-таки еще раз. Чем таким прельстила Россия испанскую сборную?

Понятия не имею. Может магнитные поля над стадионом, может большая политика. Я ведь не Ванга.
Что я видела? Я видела автогол Игнашевича, я видела, как ни за что назначили пенальти. Ну, а когда судьба матча в конце стала решаться по пенальти, это всегда считается не совсем чистой победой.

A.Z.A,
вы все угомонится не можете. вторник уже, все воскресенье попрыгали порадовались, а здесь все кухонные бои идут. одно да потому. И либерастов, и путина и патриотов все в одну кучу. не надоело еще?
Ну выиграли, ну молодцы. Кто не рад , все рады. Причем тут грязью поливать команду, все гавно какое можно собрали. И те кто не верят что выиграли честно вдруг все дуры и мозги на резинке, и мужья их идиоты и сами курицы и либерасты., как в детском саду сама дура и коза твоя дура. А те кто верят вдруг решили что они не курицы, и мужья , если есть все умные, и все патриоты, и футбольные профи. Самим то не смешно.
Это форум и каждый высказал свое мнение. Но все как всегда скатилось на личности. все рады будут если наши выиграют ЧМ.
Люди обосновано в чудеса не верят. Вся страна много лет наблюдает, как футболисты ничего не выигрывают ,получают миллионы, берут своих штопаных шмар, и на деньги за проигрыши летят частными самолетами и пьют шампанское за 250 тыщ евро. Естественный вопрос если вы на работе нихера не делаете и вам платят по 500 тыщ как пример, будете вы жопу рвать ради результата , если всех и так все устраивает. Так и тут, если бы им не платили за проигрыши и ради бабла был бы стимул, то конечно можно поверить, что вдруг ох и ах. а так , смысл надрываться если итак миллионы отстегнут. Психология человека независимо места занятости , одинакова.
Очень бы хотелось бы посмотреть кино про наш футбол, например Легенды 17, или Движения вверх лет через 20-30, чем слезу у людей вышибать будут.?

зоямисочкина: вы все угомонится не можете меня дергают, я отвечаю

У нас обложенных санкциями и ненавистью -вдруг кто то взял деньги за слив игры??? Да не поверю

зоямисочкина,
ой я не футбольный фанат , но у меня сын говорит что наши правда стали в последнее время немного луше. Он прям верил что они могут выиграть какие то матчи - и даже Португалию
Ну и они ж не чемпионат мира выиграли , а всего лишь в 1/8 прошли - если чемпионат выиграют и я задумаюсь как так
Удача конечно в спорте есть - но если меня выпустить против Месси к примеру - ну это я не знаю что должно случиться и как повезти что б я у него мячик отобрала

зоямисочкина: берут своих штопаных шмар

Капучино: Ну и они ж не чемпионат мира выиграли , а всего лишь в 1/8 прошли - если чемпионат выиграют и я задумаюсь как так

так они даже на чемпионат не отбирались, да и не отобрались бы по очкам, если бы Россия не была хозяйкой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы