Вы верите, что наша футбольная команда могла так хорошо поднотовиться к Чемпионату мира?

Вот вчера выйграли у Испании. Это уму непостижимо! Никогда не выигрывали, а тут выйграли. Никто не надеялся и не ожидал. Это у них тренер сменился, и они играть хорошо стали, или это всё специально подстроено, чтобы под шумок новые налоги и законы ввести?

D. r. e. a. m. Y автор темы: Вот вчера выйграли у Испании. Это уму непостижимо! Никогда не выигрывали, а тут выйграли. Никто не надеялся и не ожидал. Это у них тренер сменился, и они играть хорошо стали, или это всё специально подстроено, чтобы под шумок новые налоги и законы ввести?

Не портите людям и болельщикам настроение. Что за мания ныыытььь??

D. r. e. a. m. Y автор темы: или это всё специально подстроено, чтобы под шумок новые налоги и законы ввести?

вам голову напекло.

Я не верю
Что-то тут не правда. Вот только что?

D. r. e. a. m. Y автор темы: Это у них тренер сменился

Ну а у испанцев уволили тренера за день до ЧМ

как это может быть подстроено? испанцы вряд ли бы продались , тем более в 1/8
А налоги да - их под шумок ввели , так же как и пенсионный возраст. Но то что ребята хорошо играли это не отменяет

ИраСимвол: Ну а у испанцев уволили тренера за день до ЧМ

так Путин подговнил, не иначе

Конечно, подстроено
Договорились с испанцами, что поддадутся

D. r. e. a. m. Y автор темы: это всё специально подстроено, чтобы под шумок новые налоги и законы ввести?

Лагерта: вам голову напекло

точно

Капучино: испанцы вряд ли бы продались

продались, ага а еще аргентина, германия и португалия

D. r. e. a. m. Y автор темы: выйграли

D. r. e. a. m. Y автор темы: выйграли

D. r. e. a. m. Y автор темы: выигрывали

А почему тут не «выйгрывали»?

И это Вы называете "хорошо подготовились"? Где голы, забитые испанцам в результате целенаправленных атак? Все с пенальти.
Должна признать, что наших научили обороняться и забивать пенальти. Выносливость тоже на высоком уровне.
А испанцы вчера бОльшую часть времени просто пинали мячик друг другу.
D. r. e. a. m. Y ,
Наши - ребята непредсказуемые. Подстроено? Не... Слишком много народу пришлось бы купить и убедить. Кстати, вылетели не только испанцы, но и немцы, и аргентинцы, и португальцы. Всё подстроено?
Просто порадуйтесь за нашу сборную.

Че у людей в головах. Реально ж голову напекло.
Параноики хреновы

А вообще игры ведь не было с нашей стороны((( И бегают не особо быстро.
Если б не Акинфеев то опозорились 5-0.
Думаете подкупили футболистов чтоб они в руки вратарю пинали мяч))))

StiX: Конечно, подстроено
Договорились с испанцами, что поддадутся

Точно А Саудовскую Аравию купили с пенсионных денег

Вы думаете у нашей страны так мало денег, что они не смогли бы приплатить Испании и другим странам? А как же все те налоги и сборы, которые с нас незаконно собирают? У России же хватает денег отправлять гуманитарную помощь куда бы то ни было... Почему не хватит денег приплатить иностранцам? А под шумок новые налоги ввести, сбор которых покроет все эти расходы

ИраСимвол: А вообще игры ведь не было с нашей стороны((( И бегают не особо быстро.

Ну как бы у них тактика была оборонительная. Сканала же?

Автор, вам то кто помешал подготовиться к написанию данного послания? Ну мозоль на глазах уже от этого вашего - выЙграли. Ну как так то?

D. r. e. a. m. Y автор темы: Вы думаете у нашей страны так мало денег, что они не смогли бы приплатить Испании и другим странам? А как же все те налоги и сборы, которые с нас незаконно собирают? У России же хватает денег отправлять гуманитарную помощь куда бы то ни было... Почему не хватит денег приплатить иностранцам? А под шумок новые налоги ввести, сбор которых покроет все эти расходы

Что у человека в голове

Вы знаете насколько Испания - футбольная страна???
Для них позор позорный сейчас домой возвращаться после проигрыша России..

D. r. e. a. m. Y автор темы: это всё специально подстроено

Вне всяких сомнений!
Автор. Вы такая милая

Дама Бубён,
Вы сюда цепляться к словам пришли? Цепляйтесь, пожалуйста, к своему ребенку, когда он в домашках ошибки делать будет. А я пришла ситуацию обсудить

OvechkaNusia: Сканала же

Конечно, я не спорю)))) но приятней было бы видеть в атаке наших сильных ловких и метких)))

ИраСимвол: А вообще игры ведь не было с нашей стороны((( И бегают не особо быстро.

+++ Ну хоть одного научили играть, Акинфеев вытащил всю команду

я считаю, договорной матч. Как и с саудовской.

Neiron,
Я знааааю

ИраСимвол: но приятней было бы видеть в атаке наших сильных ловких и метких)))

Таких можно и на дворовых площадках посмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы