Россия !!! Вперёёёд !!!

А у нас при серии пенальти такая гробовая тишина была на улице... Ни детей, ни людей, ни машин. Замерло все. А сейчас все резко выходить стали, обнимаются, поздравляют друг друга

Медведев с тупой рожей как прям на заседании правительства стоял и еле хлопал
чинуша долбанная
нафига такое показывать?

motomoto: , первый этаж,

Вы там ловите людей, выпавших случайно

Просто нет слов! Мы верили в них!

Frona: чинуша долбанная

да им пох...они не с нами

центр города орет и гудит...у меня кот залез под ванну, как при больших салютах

Акинфеев красавчик, медаль ему

Это просто чудо какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никки...: У нас уже стреляют

У нас тоже. Арамиль. И дождя у нас нет.

Какой праздник стране подарили

Сижу на работе смотрю.У меня трансляция опаздывала,а за спиной смотрят на большом экране,у меня еще не забили,а за спиной уже УРА орут

Акинфеев молодец. У меня под окнами дискотека. Дети орали, мне кажется, охрипли.

Акинфеев герой прям. Только благодаря ему победили.

Мои в центр дудеть уехали
Ух молодцы мужики
Всех нас с победой молодцы
Сейчас бы 7 июля пережить

мы в четвертьфинале

Урррррааааааааа!!

Хорошо что завтра понедельник, хоть пораньше все спать лягут

Bugаgа,
ради такого случая нафиг работа, шла бы смотреть на нормальном экране

Евроспорт :

"Автогол защитника сборной России Сергея Игнашевича в матче 1/8 финала против Испании принес не только личный антирекорд 38-летнему ветерану.
В матче группового этапа против Уругвая автогол себе в пассив записал Денис Черышев. Россия стала первой за 52 года командой, забившей себе дважды на одном чемпионате мира. "

Вообще мы всю игру сами сделали - сами себе забили, сами - испанцам, сами по пенальти выиграли.

Success7: Какой праздник стране подарили

и про пенсию забыли, и про ндс

кася попова: Хорошо что завтра понедельник, хоть пораньше все спать лягут

Наивная такая ты

СнежнаяKоролева: Россия стала первой за 52 года командой, забившей себе дважды на одном чемпионате мира. "

СнежнаяKоролева: Россия стала первой за 52 года командой, забившей себе дважды на одном чемпионате мира. "

еще есть возможность побить собственный рекорд

центр гудит,хорошо что завтра ни куда не надо

А я счастлива

Ну объективно Игнашевич не забил, а от его спины отлетело. Наши сражались. Если учесть, что первый гол прилетел на 10 минуте нам... Собрались и играли. Правильно говорит мой старший ребенок - нельзя ругать, надо поддерживать, надо верить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы