Россия !!! Вперёёёд !!!

Самое обидное это то,что мы не вату катали и соперник не играл фигово,как Испания например, а реально играли нормально и могли выиграть.

СнежнаяKоролева,
да тролль,
да мне не нравится он, не могу высказаться? все, проиграли уже

Hvost: Не представляю,

еще одно недоразумение нарисовалось.
Откуда в вас столько дряни, люди??

Парни - молодцы. Респект им за то, как бились, как стояли до последнего. Фернандеса прям полюбила всей душой.
Акинфеев - молоток. Всем спасибо)))))

Hvost,
А вы все про деньги.. не в деньгах счастье!

Молодцы мужики , как говорила моя мама проигрывать тоже надо уметь . Красиво боролись
Всем спасибо за компанию и до новых встреч )) Россия Вперёд !!!

Адуванчег: да мне не нравится он, не могу высказаться? все, проиграли уже

Высказаться можeтe
Призывать к линчeванию - нeт. Разницу знаeтe?

Pippit™,
Я про то, что Акинфеев - сильный вратарь и молодец большой. Пенальти в 2- играх подряд. Зря на него некая Аlдуванчег наезжает.

диванные футболисты всегда малорики

Колубара: раньше где отсиживалась

энто ОН

Как по мне, сегодня проиграли достойнее, чем выиграли у Испании) Надеюсь, что их запал сохраниться на будущее вне зависимости от места проведения следующих игр) За такую сборную можно и поболеть, и переживать с ними победы и поражения.

Красавцы! Играли отлично. Не повезло немного

Адуванчег: так 4 мяча не поймать

Дура какая-то
И пусть меня забанят, мне пофиг
Наши умнички, играли достойно.

Спасибо нашим, подарили столько эмоций! Были недочеты в игре, но держались достойно. Ведь это высокий уровень команд.

\~real\~: Самое обидное это то,что мы не вату катали и соперник не играл фигово,как Испания например, а реально играли нормально и могли выиграть.

в этом вся соль, хорошо играли, просто отлично. селяви

mikka: Но игра сегодня была!

это даа!
но! все равно до слез...

Наша сказка подошла к концу. мы простояли дольше Португалии, Германии, Бразилии. Рада за хорватов, искренне. Хоть и канеш желала бы победы нашей сборной. Это игра, это не политика. пусть победит сильнейший и везучий. Да, обидно, но тут победа дело случая. Да. мы тоже могли выиграть. Но пусть победит игра . Не какая то команда или страна

Multum: сегодня проиграли достойнее, чем выиграли у Испании)

согласна)))) испанцев взяли измором

ussr: Зря на него некая Аlдуванчег наезжает.

Да что такое этот адуванчег? А вот парни наши национальные герои! Этого уже не отнять!

Молодцы, парни! Подарили столько драйва, эмоций, сумасшедшую надежду! Выложились по максимуму. Очень достойно.
Черчесов - мужик!

ElenakaRe: Наши умнички, играли достойно.

+++

\~real\~: Самое обидное это то,что мы не вату катали и соперник не играл фигово,как Испания например, а реально играли нормально и могли выиграть.

Того же мнения, ладно бы позорно слились с разгромным счетом, вроде все и привыкли. А тут на равне. Еще чуток бы и победа, совсем чуток, если бы первый гол не пропустили.... если бы второй раньше забили, если бы в пенальти по воротам попали. Ну ведь совсем чуток и победа наша

Колубара: Бразилии

Бразильцы тоже в 1/4 играли
Просто игра на вылет раньше у них была))

Биг Тэйсти: А вот парни наши национальные герои

Миллион +++++++++++++++++++++++. Сколько ругали раньше наш футбол. Но игры на ЧМ прямо масса эмоцией. И СПАСИБО сборной России!!

болельщики -хорваты в нашем отеле от радости в одежде в басик закинулись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы