Россия !!! Вперёёёд !!!

Вместе мы сила !!!!

продули уже, какая сила то?

Да чё моросить то? Из группы вышли. Молодцы. Дзюба красавчик. Болею только за него :)))

Пятровна,
Ничего не продули. Мы досрочно в 1/8
Красавчики наши. Наконец-то играть научились. Удачи, ребята!!!

Zezka: Дзюба красавчик.

Смолов бее

"На самом деле, Черчесов красавец."
" Черчесов остановился на самом авантюрном, непредсказуемом и рандомном составе. Чувствовалось, что у команды был расплывчатый план на игру – все это напоминало типичный товарняк, которые так бесили в последние два года. Тренер конкретно и осознанно забил на эту встречу с точки зрения результата, зато использовал ее максимально грамотно в других аспектах."

"Во-первых, Станислав припрятал лидеров – хороший ход, учитывая, что в первых двух турах они намотали космическую дистанцию (а кто-то еще и отхватил карточку). Во-вторых, Черчесов протестировал ближайший резерв, то есть тех, кто всегда больше всех ворчит, что достоин выходить в старте. Теперь количество недовольных явно сократится – продолжится интенсивная работа без нытья и жалоб. В-третьих, коуч прикончил эйфорию, причем не только у фанов, но и у игроков, которые, возможно, уже увидели себя в шорт-листе соискателей «Золотого мяча».

В-четвертых, поражение от Уругвая для России только в плюс. Строго говоря, сейчас вообще без разницы, на кого выходить. Испанцы вроде как сильные, но дают атаковать и оставляют пространство у себя в финальной трети. Португальцы, наверное, послабее, но совсем разучились проигрывать.

Выбирать между двумя этими сборными бесполезно – фаворитом все равно будет не Россия. Зато потенциального соперника уже точно удалось запутать, замаскировав план, при помощи которого Черчесов планирует обыгрывать элитные команды. В том, что такой план имеется, даже не сомневайтесь: Стас уже показал, как умеет удивлять."

евроспорт: Поражение от Уругвая - праздник

Zezka,
А я прям в Черышева влюбилась красавчик

СнежнаяKоролева: Тренер конкретно и осознанно забил на эту встречу с точки зрения результата, зато использовал ее максимально грамотно в других аспектах."

как игры нет - сразу "експерты" начинают искать тайные коварные планы в кривой игре

Где вы там красавцев нашли? Я в школе училась, там эти дядьки играли. Все уже деды не выгнать.
Им какая разница проиграть или выиграть по 8 млн евро они получат в любом случае. Если бы их выгоняли без денег, тогда да, играли бы от души. Их смотреть все равно что настроение собсвеноручно себе портить

Сейчас ещё посмотрим, кто у нас соперником будет в 1/8 будет

А мне понравилась "оценка" действий команды Дзюбы. Прям Лаврова вспомнила

Mamaez: Их смотреть все равно что настроение собсвеноручно себе портить

А чего ж вы здесь делаете?

Вот не разделяю я восторгов... точнее сказать так- радуюсь, что сборная не оконфузилась и все таки порадовала болельщиков.
Но вот первый более-менее серьезный соперник- и результат на лицо... точнее на табло... дальше будет только грустнее... иллюзий никаких не питаю...
А так соглашусь- Дзюба умничка, Черышев старается... Акинфеев вроде тоже отработал молодцом...

Дзюба прям с душой играет!

Где взять 10 Дзюб?

smyrFFi,
Не было.

Zezka: Дзюба красавчик. Б

дааа

Mamaez: Я в школе училась, там эти дядьки играли. Все уже деды

сколько же вам лет то? Самому взрослому 38

Девы, я чот подсела на наш футбол..
Болели впервые еще когда наши с Еги играли, орали до часу..
А в этот раз даже письмо пришло из головного офиса от гендыра, что все по домамв 16-00, ибо болеем за нашу команду.. Приехав домой, взяв пивка, мы с соседями сидели во дворе с ноутбуком и модемом.. А чуда не случилось.. Только похмелье и полное согласие с Артемкой Дзюбой " Дебилы, ....ля".До слез. ..Ну чтож. ждем первое июля..

Вперде? Привычное состочние России.

Вратарь у нас все равно красавчик все таки. Несколько атак здраво отбил.

Насчет Дзюбы. Я прям так рада, что я его увидела в игре. Я не фанат футбола, смотрю тока чемпионаты мира или европы. Прямо открытие для меня. Игра. мимика, отдача. Одно удовольствие на него смотреть

Про предвзятость судьи соглашусь. Ну и Оскара каждому игроку Уругвая, т. к. за каждое касание они реалистично разыгрывали как минимум травматическую ампутацию конечности. За Дзюбу переживательно очень, надеюсь нос ему не сломали.

Mamaez: Им какая разница проиграть или выиграть по 8 млн евро они получат в любом случае.

У нас везде так же, даже если на работе обкосячился, зп получаешь, да ведь? Или Вы ещё не работаете судя по

Mamaez: Где вы там красавцев нашли? Я в школе училась, там эти дядьки играли. Все уже деды не выгнать.

Наши все равно красавчики, уже только потому, что они наши.

Новое произведение Шнура со Слепаковым "Чемпионы" прям в точку, грубовато конечно, но забавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы