FIFA выяснит, почему на матч в Екатеринбурге пришло мало людей

Dama N,
А по ск вы купили?

Никки...,
А где вы их находите? И как понимаете, что настоящие билеты?
Мы не смогли билеты купить. Купили бы сейчас.

olya_k,
Пакет из 4 билетов за 5100)

undefined
Dama N,
Отлично! Нам бы тоже 4 билета ща такую сумму. Это какой ряд у вас?

Никки...,
Нет)) не уверена)) у меня просто сверяли, поэтому и пишу. Намного дороже, если не секрет? Можно в лс)

Songes,
Рядом с нами тоже пришёл молодой человек, у него место 37 на приставной трибуне. Такого места нет, ряд заканчивается 36м. Перед ним стюарт извинился, сказал наверное опечатка и благо были свободные места и парень сел.

Мама футболиста,
Тогда не вводите людей в заблуждение. Никто не сверяет имя в билете с паспортом болельщика.
Проверено.
Билеты купили по самым дешевым тарифам, которые были на билеты. Ничего не переплачивали

Smile,
Были надежные люди

В ночь перед матчем с 14 на 15 спокойно взяла три места за 6300. 5 ряд.
Отказалась от них, так как не очень хотели на этот матч, ждем францию, а еще лучше швецию. И побоялась, что паспорта не успеем оформить.

надеюсь, кто-то из перекупов треснул уже от непомерной жадности своей. как обычно все в Рашке, свои "специальные люди" запустили жирные лапы, чтобы нажиться максимально. вообще без берегов уже.
вот и итог - пустые трибуны, так бы действительно ребят из спортшкол хоть сводили. мне лично пофиг, я и бесплатно бы не пошла, но кто-то бы сходил за 500-1000 с удовольствием и позора с трибунами не было бы.

Поделитесь инфой в личку у кого можно прикупить на Францию или на Мексику :)

По информации СМИ, билеты на места, которые оказались пустыми, были реализованы среди партнеров и спонсоров ФИФА
Из новости: "В оргкомитете чемпионата мира — 2018 эту информацию прокомментировать отказались, отметив, что данная ситуация является «странной».

К слову, саму систему предоставления билетов первой категории (самые дорогие билеты на места с лучшим расположением на стадионе. — «Газета.Ru») подвергли критике. Так, известный телекомментатор Андрей Голованов призвал ФИФА отказаться от идеи выделения билетов своим партнерам и спонсорам.

«По-человечески, наверное, от такой практики предоставления билетов партнерам ФИФА стоит отойти. Но что думает федерация — это знает господин Джанни Инфантино (президент ФИФА. — «Газета.Ru»).

Конечно, это неправильно, когда пустуют огромные сектора, началось это не с Инфантино — это было еще при Жоао Авеланже, Йозефе Блаттере. Это не украшает атмосферу чемпионата мира», —

подчеркнул Голованов.

"По словам комментатора, проблема низкой посещаемости на матчах мирового первенства в связи с отказом членов ФИФА идти на футбол имеет долговременный характер.

«Руководство ФИФА преследует одну цель — получить максимальную прибыть. Я работал на чемпионатах мира с 1998 по 2010 годы, и такие же проблемы повторяются из турнира в турнир — так же, как и на чемпионатах Европы. Почему-то друзья ФИФА не приходят на матчи, мне сложно это объяснить», — добавил Голованов, отметив, что, в отличие от партнеров и спонсоров Международной федерации футбола, болельщики из России проявляют повышенный интерес к главному спортивному событию этого лета."

New_day,
5000 спонсоров и парнеров? (уже некоторые СМИ и 7000 озвучивают).
Такого быть не может.

Мама футболиста,
Интересно.... У нас 38 место на временной трибуне в середине которая...

smyrFFi,
Тоже этот вопрос интересует
Как так то

Причем здесь перекупы? Пустой сектор-это бронь фифа, на которую так никто и не пришел. И сам не ам и другим не дам , их этой серии
Где-то читала, что правительство Свердловской обл в недоумении, сделали офф запрос в фифа, чтобы те объяснили, почему закрепленные за ними места пусты

барыгам все равно выгодно купить 20 тыщ билетом и из них только 15000 продать в 2 раза дороже, даже не продав 5000.
Если считать билет даже за 1 р, то выгода в этом случае будет 10 тыщ руб. Ну с реальной стоимостью билетов.
хотя как выяснилось, не в перекупах дело

Oga-Oga,
ну вот и объяснение

Фрау Гризликофф,
Я вообще слабо понимаю схему перекупов, геморра много, выхлоп нулевой практически, потому как дороже продавать чем офф сайт, смысла нет, ну кто из местных пойдет за 6 или 12 тыщ на неизвестный Египет да еще и на первый матч, где и звезд то нет, салах не играл
А дешевые места так все заняты были, пустовал именно сектор с дорогими местами

Девочки и мне черкните в личку, пожалуйста, у кого есть пара-тройка билетов лишних

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы