ЧМ-2018. Ю-прогноз

Швеция - Англия 1-3

Швеция-Англия, 0:1
Россия-Хорватия, 0:1

Швеция - Англия - 0:2.

Швеция-Англия 2:1

хорватия россия 1-1 (4-3) И пусть я как обычно про наших не угадаю )

Меняю прогноз
Хорватия - Россия 1-1 (4-5)

Хорватия - Россия 2:1

Россия-Хорватия 2:1

Россия - Хорватия - 1:2.

А сборная наша прямо ведь играет

Сорока-белобока: хорватия россия 1-1 (4-3)

почти в точку

Ну, вот теперь те, кто страдал в другой теме, что мы некрасиво выиграли у Испании, удовлетворены, мы очень красиво проиграли Хорватии. Наши здорово играли!

Горжусь нашей сборной, даже несмотря на поражение. Они действительно играли на равных с хорватами в 1/4 ЧМ (ещё недавно это казалось просто невозможным), просто вчера бог пенальти был не на нашей стороне)))

Сорока-белобока: хорватия россия 1-1 (4-3) И пусть я как обычно про наших не угадаю )

Поздравляю вчерашних отличников)))
Сорока-белобока - набрала 10 баллов и ушла далеко вперед, Пауль Зиберт и ОСА по 7 баллов за угаданный счет в игре Шведция:Англия!

буду в дороге, поэтому заранее : Франция: Бельгия 1:2
Англия: Хорватия 2:0

Саш_енька: просто вчера бог пенальти был не на нашей стороне))) Нет такого бога.
Пенальти нужно пробивать, извиняюсь, умнО, а не дубасить по мячу со всей дури, видимо в надежде продырявить ворота вместе с вратарём.
Как пробил Игнашевич в матче с испанцами. Правильно пробил!
А как пробил Фернандэс вчера? ....

Я попала в зону без интернета, но смотрела матчи. Буду продолжать болеть за Бельгию

Мастерс,
никак вообще не поняла что это было...

КумушкаЛиса: никак Пенальти нужно пробивать максимально точно , и это совсем не = очень сильно. Вот по этой причине, практически неберущимися являются удары с 11-ти метров в любую "девятку".

Мастерс: А как пробил Фернандэс вчера? .

А у меня к Фернандэсу претензий нет, хотел ударить сильно и максимально в угол, не рассчитал, может силы на исходе были, все-таки 120 минут парень отыграл. А вот что хотел Смолов изобразить непонятно, причём не только мне. Ну и считаю рано нам пока в полуфинал идти, не наш уровень ещё.

Саш_енька: у меня к Фернандэсу претензий нет По тому как он играл, и забил в ходе игры, у меня тоже нет никаких претензий. Он молодец!
Но по тому эпизоду с пенальти, он стопроцентно виноват . И сил него, судя по тому как он засандалил по мячу, было предостаточно, не сомневаюсь нисколько.
Смолова вообще не понял... Нападающие - это те, кто просто обязан забивать из любых сложных положений в игре!
А тут, мячик стоит практически на "блюдечке с голубой каёмочкой", до ворот сущие пустяки, ворота футбольные почти 7 с половиной метров шириной , вратарь практически "на привязи". Стреляй - не хочу!
Почти как в анекдоте," ну буквально всё было против Смолова..."...

Мастерс: А как пробил Фернандэс вчера? ....

не глядя он бил... Но в остальном молодец! Не сбежит??? Молодой еще.

Мастерс,
Про Фернандэса почти как в поговорке, бог дал, бог взял)))

mikka: Не сбежит??? Молодой еще. Как не сбежит? Сбежит! Уже на него глаз евроклубы положили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы