ЧМ-2018. Ю-прогноз

СашA автор темы: Не то слово))) На игре Колумбия-Англия вообще некоторые хорошо поднялись
Сорока - 14, Rodnik1- 7, Саш_енька - 10, Окунёк - 6, FлёркА* - 6, dary - 7 СУПЕР!!!

Спасибо, сама не ожидала)))) Обычно те, за кого болею, вылетали))) (кроме России )

Ничего не угадала, за англичан просто рада (они наверняка колумбийцев тоже в итоге прикупили, а то ну так же не бывает? причем в перерыве после основного времени...), а уж за шведов как рада, нет слов :)
Может, в четвертьфинале мне с прогнозами больше повезет

всем спасибо ) Не сказать, что я не ожидала такого результата. Уже почти месяц ожидаю, и только сейчас повезло

СашA , Добрый день!
Я угадал победу(итоговую) Англии над Колумбией. Это в подсчёте очков не учитывается? Или учитывается только счёт основного времени игры? Хотелось бы понять.

Мастерс: Я угадал победу(итоговую) Англии над Колумбией. Это в подсчёте очков не учитывается? Или учитывается только счёт основного времени игры? Хотелось бы понять.

Не учитывается. Первый результат - это счет после основного и дополнительного времени. В скобках (второй) только для тех, кто угадал ничейный счет после основного и доп. времени.

Понятно.

Как насчёт вангования победителя в общем итоге?))

Надежда Вокс: Как насчёт вангования победителя в общем итоге?))

Как бы это не оно оказалось !!! Оговорочка вчера... Но все к этому идет

Velvet: Англия - бельгия 3-2

Всем победителям ура-ура!
По итогам 1/8 надеюсь, что выиграет Бельгия

Velvet: Швеция - щвейцария 2-1

Velvet: вчера в 19:17

Вчера я пропустил нарушение. Игра начиналась в 19.00, а прогноз появился с опозданием на 17 минут.
Очки за него будут сняты. Спасибо за понимание.

СашA автор темы: Очки за него будут сняты

Ок)))
Вчера колесила по башкирии с полным отсутствие покрытия))) только сеть появилась - сделала прогноз. Ну опоздала так опоздала)))
Без претензий абчолютно)

Второй матч оговорилась, пардон.

Дабы избежать в будущем опозданий, сделаю прогноз заранее.
Уругвай - франция 3-2
Бразилия - бельгия 1-2

Уругвай - Франция 2-2 (4:3)
Бразилия - Бельгия 2-1

Тоже сделаю прогноз на пятницу:
Уругвай - Франция 2:1
Бразилия - Бельгия 3:2 (хотя болеть скорее всего буду за Бельгию. Нравятся они мне на этом чемпионате)

Ефросинья-я: Спасибо за теплую компанию и веселое времяпровождение!

Поздравляю Вас с первым местом после группового этапа!
Если чем обидел, прошу долго не мстить Удачи!

Ой ну надо же на завтра ставить...
Ну пусть Уругвай - Франция все же 2-3... в пользу системы, а не эмоций.

Уругвай - Франция 1:1 (1:0)
Бразилия - Бельгия 3:2

Уругвай-Франция 1-2
Бразилия - Бельгия 2-2 ( 3-4)

Бразилия - Бельгия 1-3

Уругвай - Франция 1 : 2
Бразилия - Бельгия 1 : 1 (3 : 4)

Уругвай – Франция, 1:2
Бразилия-Бельгия, 2:1

Уругвай – Франция 1:3
Бразилия-Бельгия 1:2

Уругвай - Франция 2:1
Бразилия - Бельгия 1:1(4:3)
Швеция - Англия 0:0 (3:4)
Россия - Хорватия 1:2 (не буду нарушать традицию))

Бразилия - Бельгия 2:1
Уругвай - Франция 1:1(3-4)

Вот таааак хочется, чтобы Уругвай выиграл. Но Кавани с травмой((( сразу как-то шансы Уругвая кажутся меньше(((( но все же за них больше болеется, чем за французов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы