Может ли от кардио болеть спина?

Стала болеть спина , чуть ниже лопаток. Тренируюсь 5 раз в неделю, и в конце каждой тренировки хожу в горку 30 минут.
Неужели от кардио? У кого так было?

так может от самой тренировки а не от кардио болит?

а где и с кем тренеруетесь нельзя спросить? Может они больше в курсе?

не может

Капучино,
Нет, тренирую разные мышцы. А спина болит каждый день. Сегодня вообще капец. Надо к остеопату видимо идти

MamaLENCHIC ,
может попробовать на элипсойде - проверить будет после него или нет болеть? Он говорят более щадящий

MamaLENCHIC автор темы: Надо к остеопату видимо идти Лучше к вертебрологу.

На дорожке?
Руками держишься?
Обрати внимание не отклоняешь спину назад?

Vоlnа: Руками держишься?

Да, всегда держусь

Vоlnа: Обрати внимание не отклоняешь спину назад?

Спасибо! Очень хороший совет

MamaLENCHIC автор темы: Да, всегда держусь

так и подумла . лучше меньше наклон, скорость, но не держаться.

MamaLENCHIC ,
Держаться нельзя. Это не физиологично при ходьбе. И ударная нагрузка другая совершенно.

Vоlnа: так и подумла . лучше меньше наклон, скорость, но не держаться.

Анонимнее некуда уже: Держаться нельзя. Это не физиологично при ходьбе. И ударная нагрузка другая совершенно.

Благодарю вас.
Вот столько тренеров и никто не сказал

MamaLENCHIC ,
А мне наоборот это первое, что тренер сказал. Часто вижу как держатся и скорость 9-11км в час. Выглядит страшно со стороны, сплошные рывки. Тело при беге на дорожке должно быть пружинящим, причем без рывков, руки к телу. Эргономично. Можно даже сказать однообразно( тк потом уже бежишь и час и даже два можно). Это ощущение нужно « схватить» , потом уже иначе бежать не сможете. И еще- после тренировки кардио должно быть не менее 45 минут ( если говорим про жиросжигательный режим , и пульс должен быть 110-135. Плюс до бега- разминка растяжка после тренировки и после бега растяжка.

Может это грыжа или защемление?

MamaLENCHIC автор темы: Надо к остеопату видимо идти

надо идти к неврологу и сделать МРТ
у меня болит спина от кардио, когда я отклоняю ее назад
но у меня грыжа поясничного отдела

carte: у меня болит спина от кардио, когда я отклоняю ее назад

нельзя отклонять. даже со здоровой спиной.

если прямо болит- дак лучше отказаться от нагрузок временно. Наклон спины должен быть вперед, правильно пишут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы