Нужны перчатки для бокса,может даст кто попользоваться

Дочка занимается карате,в июне спорт.лагерь,тренер сказал,что перчатки для бокса понадобятся. Покупать не хочется,может лежат у кого ненужные дома и дадите попользоваться на пару недель. Ручка маленькая,детская. 8 лет дочке.)))

А вам потом-то они не понадобятся? Мой на все тренировки с перчатками ходит. Я б поспрашивала, но у нас не боксерские, специальные.

тубероза,
у нее есть защита для рук,для каратистов которая,они требуются всегда и конечно куплены. А вот перчатки для бокса нужны только в лагере и то,я думаю,пару раз всего.

Ameliya автор темы: у нее есть защита для рук,для каратистов которая,они требуются всегда и конечно куплены. А вот перчатки для бокса нужны только в лагере и то,я думаю,пару раз всего.

ясно...ну хоть тему апнула)

У нас есть, но они на 13- 16 лет, на маленькую ручку не подойдет размер. Если не найдете меньше размер, то я дам. В городе буду до 5 июня.

Фу )) вот чужие перчатки как чужая помада ... фу ... и не надо говорить про бинты то свои ...

Вы об этом подумали ? Не обижайтесь .

Ameliya ,
у меня есть, Уралмаш. Как раз на этот возраст.

теперь я слон, не трусы же. Руками где только не хватаются дети,да и не только дети. Поручни в общественном транспорте,кто из только не трогал, да и в зале они то отжимаются,то ползают,а там ногами ходят,а про песочницу и улицу:качели,гонки и т.д. я вообще молчу

svetikova,
Спасибо большое,я уже договорилась,если что то не получится,я обращусь к Вам. Спасибо.

Ameliya автор темы: Поручни в общественном транспорте,кто из только не трогал, д

да это понятно)) это просто мой бзик, потому, что перед глазами у меня предстали перчи первого мужа))) а там мс)) и взрослый мужик ))) а так, я за стерильность то не заморочена))

У меня есть две пары детских б/у. Если что отдам даром.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы