выбираю фитнес клуб, нужны отзывы - Фрэш фитнес, Экстрим, Порт фитнес, Брайт

Доброго всем дня! Выбираю в какой фитнес клуб приобрести годовой абонемент.
Выбираю между клубами:
-Фрэш фитнес на Мельникова
-Экстрим на Уктусской
-Порт фитнес на Волгоградской
-Брайт фитнес на ясной (который только открылся).
Кто ходит/ходил в эти фитнес клубами, поделитесь отзывами. Во все клубы съездила, посмотрела, но выбрать не могу - в порт фитнесе сейчас дешевле всего, но когда я ездила смотреть вечером, там было очень много народу - полная стоянка машин, в раздевалке толпа, в бассейне тоже много народу. В экстрим ходит знакомая, говорит, что там вечером народу мало, но всё оборудование, а также смесители и т.п. старое, часто ломается, в душевых грязно (но она дама очень привередливая). Во фреше с виду всё красиво, чисто, но цена самая высокая

Какой клуб выбрали?

Malino8ka2018: Какой клуб выбрали?

Порт фитнес, скоро пол года заканчиваются, и даже не знаю буду ли продлять. Расписание групповых программ не нравится совсем, мало занятий ( а так в целом нормальный клуб, если заниматься самостоятельно или на персоналки ходить, то хорошо

Вишня ,
Меня больше бассейн интересует, а что в экстрим перестали ходить? Цена то такая же .. что у этих 4900, и в экстриме 5000

Malino8ka2018,
Пол года назад в экстриме дороже было, я на пол года абонимент смотрела тогда

Malino8ka2018,
Почитайте я писала давно про экстрим на уктусской. С него все в Портфитнесс ушли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы