Спортивная группа здоровья

Добрый день всем.
Вопрос такой спортивная группа здоровья и группа здоровья вообще это одно и то же?
Ребенку 6, думаем в дюсш поступать. Занимаемся сейчас. Успехи очень хорошие. Тренера ждут. Но сказали только 1 группа для поступления.
У ребенка небольшие проблемы с глазами, окулист сама советовала спорт для тренировки глазных мышц, в карте написано спорт без ограничений.
А так же по неврологии, зпр. Невролог очень рекомендует спорт, продолжать. В карте это отражено.
Соответственно на учете у этих врачей, это автоматом 3 группа.
Кардиология, здоров. Как и другие врачи.
Врач лфк в поликлинике говорит, что вероятнее всего откажут. В первую очередь по неврологии.
Так ли это на самом деле?
Спасибо

Аноним автор темы: Так ли это на самом деле?

Проконсультируйтесь в спортдиспансере. У моего тоже третья группа, диспансерный учет - после допобследований разрешили и заниматься, и в соревнованиях участвовать. Это разные допуски, если что.

Аноним автор темы: спортивная группа здоровья и группа здоровья вообще это одно и то же

Это разное. У сына 3 группа здоровья и 1 спортивная, можно участвовать в соревнованиях.
Сходите к спортврачу, там точно скажут по вашему виду спорта.

аноним: спортдиспансере

На Еремина?

무지개: Сходите к спортврачу, там точно скажут по вашему виду спорта.

Вот врач лык мне так сказала, что одно и то же. Я удивилась

Спасибо

Аноним ,
да, на Еремина. И лучше бы к заведующему попасть, тетеньки там попадаются неприятные((( Но не знаю можно ли сразу к нему, мы после тетенек попали и с ним уже решили проблему.

аноним: лучше бы к заведующему попасть,

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы