А где вы катаетесь на велосипеде?

На шарташе. И на майских велопрогулках. В прошлому году 70 км смогла, проехала и выжила. Во

теперь я слон,
Откуда у вас страх? Что случилось?

На Уктусе можно кататься, на лыжероллерной трассе

Аноним автор темы: Откуда у вас страх? Что случилось?

Ничего не случалось .. не знаю ) может от количества детей - расшибусь и что делать ) не падала я и катаюсь хорошо

Судя по всем велосипедным темам,велосипедистам мона кататься только у себя дома

Аноним: На Уктусе можно кататься, на лыжероллерной трассе

Только там знаки стоят, что нельзя

ВИЗ. Из перечисленных лесопарков ничего не рядом. Не, ну разово можно разобрать велосипеды, погрузить в машину, съездить в другой район в лесопарк. Но если хочется просто каждый вечер часик покататься перед сном, то негде, кроме двора.

Bugаgа: и на работу.

оу, круто.
А велик где оставляешь?

Аноним:
а кто этот Майковский? и где его парк?

GALAktika-Z: чаво

Если скажу что Т9, не поверите?
ЦПКиО им. Маяковкого имела ввиду.

на Шарташе катаемся всей семьей. Но да Шарташа надо из Втузгородкаа доехать по тротуарам, то еще приключение и через мост ЖБИ перебраться. А потом аналогично обратно. Напрягает((

аноним: парк лесоводов России за лестехом на сиб. тракте

там асфальтированные дорожки? и где там вход/въезд напишите, пожалуйста

Sтропа,
Перед входом,не велопарковке.С двумя замками Но я параноик,как ты знаешь,что украдут боюсь,по этому редко езжу.Но тут мы купили замок,надежный достаточно,думаю чаще буду)))ттт [img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/locomotive.gif[/img]

Bugаgа: Перед входом,не велопарковке.С двумя замками Но я параноик,как ты знаешь

знаю, я такая же.
Сын когда оставляет велик пристегнутый цепью-тоже боюсь

Sтропа: Сын когда оставляет велик пристегнутый цепью-тоже боюсь

Так веловоры только так пи**ят велики.При куче народа и под камерами.)))

Sтропа: знаю, я такая же.

Bugаgа,
ну может подростковый велик не нать? Хотя он новенький, хороший

Sтропа: Хотя он новенький, хороший

Берегите)))

Аноним: Сколько школьный круг? Максимум 400 метров?! Чтобы получить хоть какую-то нагрузку нужно скорость развить не малую, а там же дети на самокатах роликах, бегуны, просто карапузы пешком. Как там кататься то?

У нас точно больше, мне хватает. И стадион огромный.

аноним: самокат

Ой это прям мечта моя, нобоюсь что быстро надоест он мне

На вторчермете можно где-то кататься?

anonim: На вторчермете можно где-то кататься?

Вообще негде. Если только в соседние районы ехать. В парке Камвольного комбината места мало, узкие тропинки, в Юго-Западном лесопарке тропики не асфальтированные, с нашей погодой вечная грязь. Напротив Клёна лесопарк ещё есть, там тоже круг небольшой совсем получается.

Аноним,
куда податься?
тротуары тоже неширокие совсем
даже просто вокруг района проблематично объехать

anonim: куда податься?

В Академический по Дорожной мимо гаражей, и метров 20 по лесной грязюке, чтоб с Дорожной на А.Вонсовского перейти. Либо в Солнечный вдоль 2й Новосибирской, но там тоже часть пути через частный сектор и промзону
Не нравятся мне такие места, через которые надо проехать, чтоб до нормальных тротуаров добраться, поэтому редко катаюсь

Аноним,
через лесную грязюку точно не хочется
Надо попробовать в сторону солнечного.

аноним: Сейчас самокат заказала

скучный он и нагрузка неравномерная. ногами махать. стоит на балконе... велик интереснее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы