В какую секцию ещё не поздно отдать мальчика 11 лет.

Пробовали плавание в раннем возрасте, карате 2.5 г., футбол 1.5,все как то не то... Что можно ещё предложить ребёнку, но чтобы пусть не профессионально, но серьёзно чтобы занимался... возможно с перспективой. Борьбу не предлагать, не хочет категорически. Хочется тренера наставника, который заинтересован будет... знаю что таких мало...

Пулевая стрельба

Легкая атлетика

Аноним автор темы: Что можно ещё предложить ребёнку,

в 11 лет ребенок сам уже может и должен что-то хотеть.
он то что говорит?

Танцы? Типа брейк, хип-хоп.

Спорт зал? С хорошим мотиватором-тренером)

Не попробовав ведь не поймёшь... надо ли оно... это мы взрослые понимание имеем, а они дети.. для них это все слова.... Футбол вроде.. но просто я думаю из за того, что там носится надо... ему нравится это.. а так пока ходил, чтобы он там какие то финты обрабатывал и т п ничего этого не было... не его это я уверена...

Аноним автор темы: а так пока ходил,

он еще мелким был. сейчас мозгов прибавилось.

Аноним автор темы: не его это я уверена...

жить тоже за него будете.
оставьте мальчику хоть что-то решить самостоятельно. тем более такой пустяк как секция. ведь не за достижениями ему туда ходить. а для развития.
список напишите что есть в округе и доступно вам в том числе финансово.
и пусть сам выберет что нравится.
это всего лишь секция. сам пусть решает . большой.

Настольный теннис, бадбинтон, байдарка , лыжи ( хоть и не сезон) , дартс, стрельба из лука.

Большой теннис можно. Хороший возраст
Парусный спорт

Посоветуйте мне большой и малый теннис. Район для вокзала. 11 летка.

Мы ходили в 5 лет на кикбоксинг , не Понравилось. В 10 пошли на айкидо. Сын с удовольствием бегал туда

БлондинкаАня: Спорт зал? С хорошим мотиватором-тренером)

А где такой есть? Сама когда ходила в зал тренеры ну очень нейтрально ведут занятия. Т.е. ты понимаешь, что это надо ТЕБЕ и стараешься. они только поправляют. Просто у меня сын подросток, 13 лет. Вообще не хочет спортом заниматься, заставляю ходить на секцию иначе вообще разнесет (есть лишний вес). Но он очень зависим от мнения взрослых-наставников (учителя, тренеры и т.п.) и если б ему попался реально человек, который бы его "вел" он бы старался. Но таких ему тренеров не встретилось, хотя перебрали много.

fortis pisces: Пулевая стрельба

А где в Екб. есть такая секция? Изучала данный вопрос - не нашла. Только почасовая аренда тиров с инструкторами.

Coco Loco: Легкая атлетика

++++

Аноним автор темы: Хочется тренера наставника, который заинтересован будет... знаю что таких ма

Вот по этим же причинам отдала сына в секцию тайского бокса. Тайфун в Антаресе. Там очень хорошая атмосфера, спортивная, добрая и очень мужская. Сын пока маленький, конечно, но вот видно как он подтянулся и как ему нравится.
Берут туда в любом возрасте. Даже взрослых. Может сын даже вместе с папой ходить.

Скалолазание

leka05: А где в Екб. есть такая секция? Изучала данный вопрос - не нашла. Только почасовая аренда тиров с инструкторами.

Есть конечно. ДЮСШ не помню какой номер, занимаются на Динамо

Плюсуются к большому теннису ! Дочь тоже в 11 начинала на Шаумяна.

Аноним автор темы: Не попробовав ведь не поймёшь... надо ли оно... это мы взрослые понимание имеем, а они дети.. для них это все слова....

в 10 лет в спорт школу на скалолазание отдала.
еще есть батутные секции.

Мама Мисс Вселенная: Парусный спорт

Пятый элемент: заставляю ходить на секцию иначе вообще разнесет (есть лишний вес).

у знакомых мальчик с большим телосложением вполне успешно парусным спортом занимается

А бассеин вобще не рассматриваете? я своего в 10 отдала ,просто для траты лишней энергии, были в тире,борьба,разная куча других кружков секций....пара мес.,пол года и орал не буду ходить,ты выбирала ,ты и ходи....(при том что заранее я у него спрашивала всегда)...Вот у нас энергии хоть ток вырабатывай а куда деть не знает,я стала водить в басс. (причина была научить хорошо плавать,да и лишний вес был)...2 года ходит нравится ,и похудел и по потолку вечерами дома бегать перестал

Анонимм: бассеин

бассейн - только в оздоровительное плавание. А это, как правило, 2 раза в неделю. В качестве доп. нагрузки подойдет

fortis pisces: бассейн - только в оздоровительное плавание. А это, как правило, 2 раза в неделю

Мы так и ходим,в выходные 3 раз вместе (там же плаваем)

Фехтование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы