Какие пищевые добавки принимаете, ходя в тренажерный зал? Креатин, бца и т.д.

Хожу 3 раза в неделю, пью протеин. Вот думаю может прикупить креатин, бца?
креатин читала, такая схема сложная...

бца пью

аноним:
зачем? не достаточно белка в рационе? меньше 1,5-2 г на кг массы тела?

не могу столько есть. На работе нет возможности. проще протеин выпить.

аноним: у вас тяжелые тренировки, неполноценное питание, мало сна. Не успеваете восстанавливаться между тренировками?

мне кажется все вместе).

yana0911: бца пью

какие пьете? в каком количестве? не могу выбрать, каждый производитель свое пишет по дозировке

Аноним автор темы: какие пьете? в каком количестве? не могу выбрать, каждый производитель свое пишет по дозировке

пью Optimum Nutrition, 1000 мг

2000мг до трени, 2000мг после и еще 2000мг на ночь иногда (если треня на износ!)

аноним: наверное реально разное содержание аминокислот.
Для BCAA рекомендуемая разовая доза 5 гр.

а с протеином не много будет...там же аминки есть...

Пью бца и прот

Аноним ,
А какой пьёте белок ? Видите ли результат в виде прироста мышечной массы ?

Креолка,
да, конечно вижу.
RSP Nutrition, Whey Protein Blend называется))).

Во время тренировки пью смесь из ВСАА и L-карнитина, сразу после тренировки в остаток этой смеси плюхаю скуп протеина

Аноним ,
Спасибо! Возьму на заметку, раз действенно!

Оп,
растворимый бца горький же...

yana0911: пью Optimum Nutrition, 1000 мг

я его смотрела, за его стоимость Dymatize Nutrition, на айхербе, производитель хороший и L-Изолейцин, L-валин по 550 мг, а не как в Optimum Nutrition по 250, цены одинаковые у них. Так что посмотрите, может полезно будет на будущее).

Бца

Аноним автор темы: я его смотрела, за его стоимость Dymatize Nutrition, на айхербе, производитель хороший и L-Изолейцин, L-валин по 550 мг, а не как в Optimum Nutrition по 250, цены одинаковые у них. Так что посмотрите, может полезно будет на будущее).

а я Optimum Nutrition 400 капсул по акции на айхербе брала за 1200р.

yana0911: а я Optimum Nutrition 400 капсул по акции на айхербе брала за 1200р.

о ну вы очень удачно отхватили) щас подороже....

Аноним ,
смотря какой взять... был спортлайн - так он даже сладковат, с карнитином нормально, не горько...
иногда для вкуса лью сироп "Черное море", но в основном без сиропа пью, не противно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы