Баскетбол для ребенка на Эльмаше. Есть?

Добрый день! Ребенок хочет заниматься баскетболом.Сыну 11 лет. Учитель в школе рекомендует тоже в баскетбол. Но не могу найти секций на Эльмаше. Неужели нет таких занятий ? Кто куда водит своих детей на баскетбол?

тамань ,

Ходим на Уралмаше, на Фестивальной, но это уже профессионально, нагрузки очень большие.

mamashamishani,
с какого возраста ходите, и тренировки сколько раз в неделю?

В 66 школе мне кажется было объявление, баскетбольная секция

скроюсь,
спасибо. Буду узнавать.

тамань ,
Ходим с 1 класса, сейчас 12 лет, 6 класс.
В 12 лет выход детей на Российский уровень, тренировок становится больше.
Перед соревнованиями могут быть каждый день. Все зависит от желания ребенка заниматься.
Тренировки бесплатные, к слову.

ДЮСШ им. А.Е.Канделя на ул. фестивальная, 8Б.
Поинтересуйтесь. Там всех возрастов есть группы

mamashamishani,
Спасибо

N@T@ЛЬЯ: ДЮСШ им. А.Е.Канделя на ул. фестивальная, 8Б.

все бы хорошо. Но живем мы на Таганской, на Эльмаше. Ребенку одному придется ходить, вот и думала может поближе что есть, но видимо нет.

тамань ,
Может волейбол тогда? В Изумруд?
А в 66 школе узнавали?

budlya: Может волейбол тогда?

будем думать, но сын хочет в баскетбол. И учитель в школе рекомендовала в баскетбол
mamashamishani,
еще вопрос задам, а соревнования у вас бывают в течении года или только после выхода на определенный уровень?

budlya: А в 66 школе узнавали?

еще не узнавала. Буду узнавать)

В 99 гимназии есть секция баскетбола, узнайте еще там.

тамань автор темы: живем мы на Таганской, на Эльмаше

Моему 10. Ездит на тренировки один намного дальше. К слову я из тех мамаш которые трясутся за своего ребенка. Но 10-11 лет это уже большие дети. Пора уже себя по рукам бить за гиперопеку :)

тамань ,
В течении года бывают соревнования и выездные тоже, не всегда совпадают с каникудами. Често, по выходным устраивают соревнования с местными баскетбольными школами, отдыхают дети только в июле.

тамань автор темы: только после выхода на определенный уровень?

У команд есть, основной состав и резерв, в любом случае играют все.

mamashamishani,
спасибо за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы