Похвастайтесь пожалуйста вашим самокатом для взрослых.

Давно подумываю купить себе самокат. Вот прям хочу на работу на нем ездить летом, и с ребёнком в парке кататься. Только не электро, он дорогой и тяжелый.
Присмотрела в Декатлоне 6999. Пробовала кататься. На первые ощущения вполне комфортно.
А какой у вас?

У меня обычный из СпортМастер, тысяч за 5-7 покупали. Но мы не фанаты, так, пару тройку раз за лето выезжаем

У меня из Декатлона TOWN 9 с амортизатором. Очень удобный! Приделали еще подставу для ребенка, катала и старшую и младшую.

Кабибим,
Я глаз положила на TOWN 7 XL.
TOWN 9 красавчик, выглядит вообще круто. Дорогой.

sv001 автор темы: Присмотрела в Декатлоне 6999.

у меня

sv001 автор темы: TOWN 7 XL

Очень шустрый, НО, по дороге после дождя ехать надо аккуратно, подскользнуться и улететь легко
Еще один купила самокат новатрэк - всем хорош, но после самоката с низкой подножкой жуть как тяжело ехать, но привыкла, проходимый очень, в транспорт правда его не занести и не сложить
В этом году хочу электросамокат ксиоми

Кабибим: TOWN 9

Daniila.kom: TOwN9 купили,очень нравится

Ну всё, уговорили.

Limoncello: ксиоми

Потом расскажите как он.

sv001 автор темы: Потом расскажите как он.

Обязательно :)
Я на самокате на работу езжу, в горку иногда лениво, несколько раз в прошлом гду обгоняли на таком, я обзавидовалась

Кабибим: TOWN 9

Daniila.kom: TOwN9

а вот этот механизм складывания, я так поняла, там кнопка, он надёжный? Не разболтается? А то так едешь себе, песенку насвистываешь, и вдруг бах, сложился.

sv001 автор темы: и вдруг бах, сложился.

Неее, вы что, надежный, еще постараться надо сложить и при еде это точно не сделать

sv001 автор темы: механизм складывания

там с усилием спереди нажимать надо, само не сложится точно

У меня простенький USD Pro RIDER из триала. Покупала за 3000р.
Для первого самоката подойдет.

Arsy,
Чё-т я боюсь без тормоза на руле.

sv001 автор темы: Чё-т я боюсь без тормоза на руле.

Задний нормально тормозит. За пару дней к нему привыкла. Да и первые дни скорости не очень высокие по нашим улицам.

у меня белый micro - тащусь

У меня Razor, большие колеса, легкий, складывается удобно. Я долго на спец сайтах выбирала, пока очень довольна))) езжу летом до работы и обратно

У сына town 5 xl
Вдвоём на нем катаемся:).
Мне нравится.

Всё же TOWN 9 , это наверное как раз то, что мне хотелось бы. Видимо на нем остановлюсь. Большое спасибо всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы