Пульсометр и плеер для плаванья?

Где купить? За сколько? Есть на алиэкспресс, кто-то брал, нормальные они?

Эй никто что ли не пользуется этими дивайсами?

Пользуюсь плеером для плавания Сони. После плавания в море сломался. Заменила по гарантии. С тех пор в море еще не пробовала. В бассейне все нормально работает.

А какая модель? Чет дорогие они

Про пульсометр подскажите, пожалуйста, если такие чтоб потом посмотреть динамику пульса в течение тренировки и чтоб так в любую минуту тоже показывал. Или они все такие. Вот такой смотрю: m.market.yandex.ru/product/1730596017 кто-нибудь пробовал?

муж заказывал несколько лет назад на али - все хорошо, работает)))) Дешевый был, больше ничего не помню))))

Znayka,
А он в бассейн с ним ходил?

nata42 ,
Хороший вопрос))) конечно, ходил))

У меня пульсометр Polar 370. Воды не боится вообще. Хоть в бассейне, хоть в душе. Сначала я боялась его мочить. Постепенно "в хвост и в гриву", как говорится. :)
Пульс показывает. И сейчас, и в тренировку. Сон. Калории. и пр.

РС. Самое нужное, оказалось, это связь со смартфоном. Показывает все (ну, все, что нужно, смотря как настроить под себя).
Особенно меня забавит, когда еду в машине с Яндекс-навигатором, так он на руке верещит, что нужно повернуть! :)

Mrss: Пользуюсь плеером для плавания Сони. После плавания в море сломался. Заменила по гарантии. С тех пор в море еще не пробовала. В бассейне все нормально работает.

У меня тоже Сони плеер, но я не знаю, для бассейна он или для моря. Просто беспроводной и в душе можно слушать.

Лалака,
А более дешёвые модели не пробовали?

Лалака: для бассейна он или для моря

На нем написано должно быть, что пригоден к применению в соленой воде.

Ап, снова хочу попробовать сони плеер, но чет пишут что все равно ломаются они, что больше года не живут. на это и расчитывать? Все таки 10к...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы