На соревнования, где ребенок один из самых слабых

Участвуют ли ваши дети (дошкольники, начальная школа) в соревнованиях, где они явно буду одними их самых слабых? Как вы к этому относитесь? Речь, конечно, про детей с большой силой воли и которым это все интересно.

Получили допуск к сл категории. Можем выступать в следующей более сильной категории. Там все дети старше, опытнее. Тренер говорит, что это хороший опыт и лучше выступить хуже, но среди сильных. Уже записала ребенка, но как-то неспокойно мне. Постоянно на такие не планируем ходить.

Мы в шахматах первый год. Начались турниры: проигрыш за проигрышем в течение трёх месяцев каждый раз. Потом "руку набил" и выигрывать стал. Игра с сильным она же учит. )))

я обоим детям говорю - это просто опыт. Новая трасса, новые условия. Не смотри на других, ты это делаешь в первую очередь для себя.
Но мы и не стремимся вырастить профессиональных спортсменов. Ходим в секцию просто так, потому что нравится :)

Конечно, это шанс защитить разряд, попробовать свои возможности, понять над чем надо ещё работать. Соревнования- в какой то степени, как экзамен того,чему учились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы