Где покататься на гироскутере?

Подскажите пожалуйста, где у нас сейчас есть работающие площадки? Прокат не интересует, а вот площадку бы хотелось побольше, чтобы не толкаться, как селедки в бочке.
Кроме размеров чем они еще отличаются?

Ну неужели никто не в курсе, в каких ТЦ не закрыли их еще? Дочка исстоналась вся, а я не знаю, куда поехать.

В Парк Хаусе появилась площадка для проката на гироскутерах и электросамокатах, был там на днях и видел. Находятся на 2 этаже, за Спортмастером у выхода на парковку.

В ТЦ Академический есть., народу практически никого.
Зачем вам на это тратиться? Купили бы, да катались во дворе, не так уж дорого они стоят. Например,на коровском рынке по 8500 их продают.

Аноним: Зачем вам на это тратиться? Купили бы, да катались во дворе, не так уж дорого они стоят.

Так мы и купили, я же писала, что прокат не интересует. Просто дворы близлежащие не особо ровные, и машин там много. Да и вопрос был в феврале, когда снег еще лежал

Мои дома катаются, площадь позволяет и двор огромный закрытый с ровным асфальтом. А так... в торговом центре можно, где народу мало, например, в Комсомолле вообще пусто на этажах, катайся не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы