Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Я сначала за итальянцев была, но за честную борьбу, пусть лишают и отдают немцам.

Итальянцы -3
Нет спортивности и честности.
Только мы всегда виноваты и допинг у нас.

Ох, вот бы кто из наших так сделал как Виндиш, всех бы уже растерзали.

Войнов не имеет права принимать участия в зимних Играх, поскольку испытательный срок по его делу истекает только в июле 2018 года.
Издание The Los Angeles Times потребовало в Международном олимпийском комитете разъяснений, почему за российскую сборную олимпийских атлетов по хоккею в Пхенчхане выступает Вячеслав Войнов, у которого есть судимость в США по обвинению в домашнем насилии над супругой. Об этом написано в публикации издания.

Анонимик: Войнов не имеет права принимать участия в зимних Играх, поскольку испытательный срок по его делу истекает только в июле 2018 года.

тоже читала.

Такое ощущение, что под русских вся разведка мира копает

из сегодняшних СМИ
"Маленькая отдача". В США разочарованы выступлением своих атлетов на Олимпиаде
Соединённых Штатах недовольны выступлением американских спортсменов на зимних Играх в южнокорейском Пхёнчхане. Подобное мнение высказали две крупные газеты в США — Washington Times и Washington Post.
Так, в Washington Times полагают, что сборная США пока не оправдывает ожиданий и вложенных средств.
— Олимпийский комитет США только в 2016 году затратил на эти цели свыше $300 млн. Это — большие деньги, а отдача — маленькая. За девять дней Игр команда завоевала так мало наград, что хватит пальцев на двух руках, чтобы их пересчитать
источник

Российские биатлонистки потребуют от Родченкова компенсацию в $30 млн

Российские биатлонистки Ольга Зайцева, Ольга Вилухина и Яна Романова намерены подать в суд на информатора WADA и экс-главу Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, сообщает The New York Times.
Издание отмечает, что спортсменки, которых МОК пожизненно отстранил от Олимпиад, намерены обратится в суд штата Нью-Йорк 20 февраля.
Каждая из биатлонисток потребует от Родченкова компенсацию в $10 млн.
Также сообщается, что помогать Зайцевой, Вилухиной и Романовой будет российский бизнесмен Михаил Прохоров.

Американская спортсменка «обманула весь мир» на Олимпиаде-2018

Американскую спортсменку Элизабет Суэйни, представлявшую сборную Венгрии в соревнованиях по фристайлу в дисциплине лыжный ски-хафпайп на Олимпийских играх 2018, назвали «самой великой мошенницей» в истории Олимпиады, сообщает «Советский спорт».
По правилам ски-хафпайпа необходимо пройти спуск на горных лыжах и исполнить несколько трюков. Однако Суэйни не показала ни одного элемента, просто прокатившись по полутрубе.

Начав спортивную карьеру в 25 лет, Суэйни поставила себе цель попасть на Олимпиаду. После неудачной попытки пробиться в состав сборной США, фристайлистка стала выступать за команду Венесуэлы, а затем перешла в состав Венгрии.
Для попадания на Игры ей было необходимо несколько раз войти в тридцатку лучших на этапах Кубка мира. Сэйни проявила хитрость, выступая только в тех стартах, где число спортсменов не превышало 29 человек. Выполнив необходимый норматив, американка пробилась на Олимпийские игры 2018 года.
источник
видео "выступления" по ссылке

Аноним: Сэйни проявила хитрость

голь на выдумки хитра не повезло Венгрии

Всем бодрого утра! Фигурное катание смотрит кто-нибудь или я одна с семи утра у телевизора?

Я с 5 Еще керлинг смотрела

Поживём-увидим.,
я уже не смотрю, но жду новостей)

Поживём-увидим.: Фигурное катание смотрит кто-нибудь

Ага! Смотрю. Жду выступления девочек. И комментарии Тарасовой. Обожаю её, несмотря на все её выкрутасы. Она - живая, в отличие от Юли Липницкой. Ничего против Юли не имею. Как фигуристка она мне очень нравится, даже больше, чем Алина и Женя. Но вот, как комментатор, она пока еще слабовата. Может в силу молодости.

анонИм: И комментарии Тарасовой.

ага. На выходе из дома услышала, как она сказала про казахскую фигуристку: хорошая девочка - большая.

Тоже очень нравится как комментирует Тарасова. С удовольствием её слушаю.

Поживём-увидим.: Фигурное катание смотрит кто-нибудь или я одна с семи утра у телевизора?

Я смотрю, сегодня даже со звуком

анонИм: И комментарии Тарасовой.

Поживём-увидим.: нравится как комментирует Тарасова.

и мне.
Она к ним с любовью, как к детям, хорошим, трудолюбивым детям, и так радуется их успехам - прям реально как большая мама большой семьи)))

Я тоже сегодня на первом канале трансляцию смотрю. Тарасова всегда интересно и объективно комментирует.

Японка то молодец какая

Пошли высокие оценки

В этой разминке все девочки восточные

Я смотрела... Сейчас на работу еду, надеюсь, что доберусь до наших
так что эту восточную разминку пропускаю, хотя очень иннтересно было посмотреть на них.

блин, а я не могу нигде посмотреть, у меня все трансляции тормозят, только по России не тормозит, но сегодня фигурка не на ней, где бы посмотреть, не могу аж

Вылысыпыдыстка,
1 tv с Тарасовой
Яндекс, там телеспорт
Одноклассники тоже телеспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы