Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

СнежнаяKоролева: нашим досталась Норвегия, стало быть?

Угу. Не думаю, что возникнут какие-нибудь трудности в игре с норвежцами.

Да. но расслабляться нельзя...

Сейчас шорт-трек идет, квалификация у мужчин на 500 м., что-то в каждом забеге падения

у женщин в шорт-треке наша одна тоже упала и дисквалифицирована, а вторая прошла в 1\4

ждем смешанку, на матч арена двоеборье закончилось, сейчас начнут биатлон

Что-то по допингу нашему ничего не слышно .... обещали жеж ещё утром сегодня заявление опубликовать

Кайшева-Акимова-Бабиков-Елисеев

eranna: обещали жеж ещё утром сегодня заявление опубликовать

я так понимаю, они до CAS оставили, а оно на 22 февраля намечено. И вся федерация керлинга полным составом летит в Пх-чхан на это заседание.

Северокорейца жалко, он так старался

СнежнаяKоролева,
Ойееее, нервяк...
Ещё им и 15 Лямов, понимаешь, оплати в срок... и ни минутой позже! А то флагом помахать не дадут, и вообще публично выпорят... обозревшие

упс

после первого рубежа Кайшева 15-я с двуми допами
а Виткова застрелилась напрочь - 4 штрафных круга

eranna: обозревшие

да-да, обозревшие с высокомерием со своего Олимпа власти над Россией

СнежнаяKоролева: Кайшева 15-я с двуми допами

а отставание какое?

Уже 3 доппатрона, 35 сек

А что с хоккеистами? На них тоже назжают ?По какому поводу?почему просят болельщиков не вестись на провакации?
""
Федерация хоккея России выступила с заявлениями. Во-первых, наши хоккеисты поблагодарили российских болельщиков за поддержку и попросила их не поддаваться на возможные провокации. "Благодарим всех болельщиков и СМИ за поддержку сборной на Олимпийских играх и призываем не подхватывать провокационные темы, - говорится в сообщении сборной России на русском языке. - Все наши игроки продолжают планомерную подготовку к четвертьфиналу, а пресс-служба готова отвечать на все вопросы о жизни команды", - говорится в обращении Федерации хоккея России.
Федерация дала отповедь представителям американской прессы, призвавшим МОК отстранить от Игр защитника Вячеслава Войнова. " Настоящим ФХР хотела бы сделать заявление о том, что Войнов имеет право участвовать в международных соревнованиях, - отмечается в заявлении команды на английском языке. - Он и его жена живут вместе в счастливом браке. Просим СМИ уважать личную жизнь спортсменов и немедленно прекратить спекуляции на эту тему"."
Это про что?

После второго огневого +35 сек

Сейчас ГУ озвучил официальное заявление наших по Крушельницкому, в том числе о том, что проба Б положительна, и о том, что концентрация мельдония в ней такова, что свидетельствует о его однократном применении, что лишено смысла, т.к. никакого терапевтического эффекта не дает. А период вывода из организма составляет около 9 месяцев, поэтому с учетом что в январе проба была чиста, наши начинают расследование, как попала эта запрещенка в организм спортсмена.

аноним: Это про что?

Про то, что Войнов отсидел 2 месяца в американской тюрьме за домашнее насилие и якобы не имеет право выступать на олимпиаде

С первого огневого Акимова без промахов, 9-я +42,6

Поживём-увидим.,
Понятно.Спасибо.

ну 10 неплохо

СнежнаяKоролева: А период вывода из организма составляет около 9 месяцев, поэтому с учетом что в январе проба была чиста, наши начинают расследование, как попала эта запрещенка в организм спортсмена.

Надо постараться и найти этого вредителя.

ну пока неплохо! )

Девочки, пишите как биатлон. А вдруг @@@@@

Со второго огневого + 1 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы