Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Яница,
ага Это как? Повар подмешал Или его "отвлекли и всыпали в компот" ?? Ну бред же

m.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/news/cas-otkryl-delo-v-otnoshenii-krushelnickogo-1374045/

Вот, нашла. Это все точно уже, значит?
Слов нет просто.

Charushinka: Это все точно уже, значит?

Судя по всему да

Orenka,
дак это я знаю, просто говорю что мода поменялась

Яница,
Вот либо грандиозная подстава, либо клинический идиотизм, другие варианты даже придумать сложно

Charushinka: Вот либо грандиозная подстава, либо клинический идиотизм, другие варианты даже придумать сложно

есть же третий вариант.Сроки выведения мельдония из организма так никому и не известны. Поэтому если его там следовые следы, возможно, он принимался полтора года назад. До запрета.

Татьяна Вакалюк автор темы: Поэтому если его там следовые следы, возможно, он принимался полтора года назад. До запрета.

Он много раз за это время сдавал допинг-пробы и все они были чистые.

Вот пристали словно пиявки, когда же отстанут со своим мельдонием К ногтю хотят прижать, то санкции, то недопуск к олимпиаде, че они ещё в следующий раз придумают.. визы нам закроют

Татьяна Вакалюк ,
Ну, вот, положа руку на сердце, какова вероятность этого?
С 16 года ни разу не находили и тут внезапно в "самый подходящий момент" раз - и вылезло.

"Что касается информации о CAS, то это стандартная процедура, и дело открывается автоматом, если проба А дала положительный результат", - сказал Выборнов.

Сейчас не могу найти что-то, в одной из статей было написано, что исходя из количества найденного мельдония, предположили, что принят он был в январе на сборах в Японии, т.е. там не остаточные следы следов полутора летней давности.

ПИшут ,что был у него предупредительный флажок за пропуск допингтеста в январе
""""Российский кёрлингист Александр Крушельницкий, подозревающийся в употреблении запрещённого препарата мельдония, пропустил допинг-тест в январе 2018 года.
Об этом сообщает сайт Sport24.ru со ссылкой на осведомлённый источник.
Отмечается, что за пропуск теста, который проводило Российское антидопинговое агентство (РУСАДА), Крушельницкий получил первый предупредительный флажок.
Согласно действующим антидопинговым правилам, спортсмен, получивший три таких флажка, получает дисквалификацию сроком на два года.
Ранее сообщалось, что руководство Федерации кёрлинга России подаст в отставку в случае, если проба Б Крушельницкого, взятая на зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, окажется положительной.""""
ОТ сюда
Ну что за ерунда вообще просходит
ААААА,нервы,нервы,нервы.

Charushinka,
VitaМаx,
Ну это же пипец, товарищи,ну как так то?!

Не, конечно, я может и чего то там не понимаю. Но надо быть полным ,чтобы на высоте допинговых скандалов что- то там принимать и даже не сдавать пробы
Ясень пень нас будут под микроскопом разглядывать.
Провокация?

VitaМаx: пропустил допинг-тест в январе 2018 года

Потому что он был в Японии... А Русада - в России...

Спасибо за ссылку с катанием французской пары))

С допингом - это натуральная подстава или попросту- провокация!!!
Ну и как-то не верится, что в таких тяжёлых условиях, спортсмен допускает такие ситуации с предупредительными флажками или чего там , и сам же подставляется так бестолково... не знаю. Не стыкуется у меня. Неужели он совсем того? Как говорится - слабоумие и отвага...? Не. Не верю. Просто подстава. В это верю на фоне происходящего.

Отдыхающая@: дак это я знаю, просто говорю что мода поменялась

Дело не в моде, дело же в том что такие поддержки, элементы сложные. Посади весь купальник на сетку от и до, как еще несколько лет назад делали. Какие веревочки и крючки при таких сложных элементах, поддержках и вращениях.
Считаю что должны много снять за такое

Sima,
А зачем ? Всем понравилось))) видимо)) за элементы эротики подкинули ещё поди баллы ))

я одного понять не могу: как и чем мельдоний может помочь в керлинге. чтобы так задницу рвать его принимать. лыжи - да. фристайл - да. фк да. а керлинг? еще б в шахматах на мельдоний проверяли.

ZЮ: чем мельдоний может помочь в керлинге

Щеточкой быстрее тереть, видимо.

eranna: Всем понравилось)))

Ещё лично меня, ну видимо я не одинока зацепило, что у нашей фигуристки трусы сильно собрались, ну они же не раз наверное катались в этом костюме, ну как так то. Это которая в горошек в платье была
Можно или нет такую картинку вставлять не знаю

ZЮ,
Не помочь, а помешать ))) чем им мельдоний в интеллектуальном керлинге помешал?

Sima,
Вот ведь мы женщины, а все трусы и титьки разглядим))) в то время как на флипы и лутцы смотреть надо
На самом деле мне показалось, что у Тарасовой просто такая модель изначально была, с непуританскими трусами)))

Sima,
да можно, уж титьку показали здесь

Костюм с титькой, конечно, странный, как-то можно покрепче было сделать, не представляю себя в такой ситуации, тихий ужас. Титька еще такая некрасивая, фу-фу. Девчонки -одиночницы в нормальных же костюмах, ничего никуда не сваливается, не рвется, не лезет, гимнастки-художницы тоже, там где открыто, прозрачная ткань, ничего никуда не сползает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы