Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

vma,
А им какая разница где найти типадопинг, главное- вони побольше напустить! Наших лишь бы опять « в грязь косичками» ....

vma: А зачем в керлинге допинг то? Не понимаю, это же чисто тактическая игра.

а шахматистов интересно на допинг проверяют? вот ни разу не слышала в то мало ли, нажрался наркоты какой и пошел шуровать на доске...

Eoriya,
да вот не разделяю всеобщую любовь к Шипулину. В чём тут промах? Не всем же быть его фанатами.
Вот эта его самокритика, я так понимаю и подкупает многих. Он всегда: да, я старался, но туман...но я чувствую силы во мне нарастают и я выберусь с 28 места..И всё ему как один: давай Антон держись, вперед, мы с тобой.

Вот я еще на днях параноила, что начнут к нашим прикапываться. Даже бронзовые медали покоя не дают.

Аноним 007: давай Антон держись, вперед, мы с тобой.

+++ И на фоне результатов Насти Кузьминой вдвойне за Антона обидно. Потенциал то в них один. Настя молодец, рубится за двоих.

Аноним 007,
Ну так все спортсмены в интервью говорят, что им мешало, и Антон не исключение. Так же и Норвежцы говорят лыжи плохо катили или сам спортсмен плохо себя чувствовали.

Violence: значит -вброс.

или подстава

Аноним 007: не разделяю всеобщую любовь к Шипулину

пришел тролль и давай воду мутить

Аноним 007,
Да ладно, вы даже не знали, что он не лыжник))) Промахнулись не в нелюбви к нему, а в том, что говорите о том, о чём знаете поверхностно))))

Аноним 007: вот не разделяю всеобщую любовь к Шипулину. В чём тут промах? Не всем же быть его фанатами.

Вы можете не быть его фанатом, но факт остаётся фактом - Антон лидер нашей сборной по биатлону, другого спортсмена, который бы показывал похожие результаты у нас нет. В том году Антон был в первых строчках этапов кубка мира и много раз добывал медали для нашей сборной.

мне вообще разборки с Мок напоминают басню Крылова Волк и ягненок:
"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Violence: разборки с Мок напоминают басню Крылова Волк и ягненок

идеально! Крылов он такой - на все времена))))

У меня вопрос , кто знает : почему нельзя взять ребят из лыжного спорта, которые хорошо бегут , дать им винтовку и заниматься с ними стрельбой. Тем более многим, кому сегодня рукоплещут по 20 с небольшим лет?

Violence:

мне вообще разборки с Мок напоминают басню Крылова Волк и ягненок:  

"Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Вот! Именно!

ММария: почему нельзя взять ребят из лыжного спорта, которые хорошо бегут , дать им винтовку и заниматься с ними стрельбой. Тем более многим, кому сегодня рукоплещут по 20 с небольшим лет?

а может наоборот- взять мастеров спорта по стрельбе и поставить на лыжи? ну это разные дисциплины, одно другого не отменяет. но биатлон это не лыжи, это именно -имхо-конечно, стрельба, причем тут пополам -должна быть и психика здоровая и ноги быстрые.

ММария,
Потому что не всем это надо))) И не всё так просто. Подход к тренировкам лыжников и биатлонистов несколько различается. Та же Анфиса Резцова по сути так и не научилась стрелять, выигрывала за счёт лыжного хода. Феерическое исключение - Дениза Херрманн. А вот Мири Гёсснер так и осталась быстроходной мазилкой. Наша Света Миронова тоже была лыжницей. Ход у неё и сейчас хорош, а вот стрельба... Пащенко тоже перешёл из лыж, но даже на КИБУ у него не всё получается, к сожалению.

ММария: очему нельзя взять ребят из лыжного спорта, которые хорошо бегут , дать им винтовку и заниматься с ними стрельбой.

потому что они сами не хотят, им же задавали этот вопрос, и ребята отвечали отрицательно.

Violence,
На сколько я знаю, немцы берут в свою сборную по биатлону ребят из лыжного спорта и с ними уже совершенствуют стрельбу. Так как сами чиновники про наших девочек говорят, что они хорошие спортсменки , но не топ, они не бегут

согласитесь, потому к биатлону особое внимание, чем к лыжам. Это сложнее чем лыжи, требует предельной концентрации, выдержки, дыхалки и прочего прочего прочего... Хотя я и к лыжи люблю. но биатолну -отдельный реверанс всегда..

КумушкаЛиса,
Девоньки, так наши ведь лыжницы взяли золото? Или я путаю?

ММария: На сколько я знаю

для этого требуется личное согласие и желание спортсмена

Eoriya: говорите о том, о чём знаете поверхностно))))

тут не то, что бы поверхностно, а вообще никак...прежде чем умничать, можно было бы и уточнить вид спорта...а так получился пук в лужу

budlya: так наши ведь лыжницы взяли золото?

вы какой-то тридцатилетней давности результат нашли? Да, тогда такое бывало

наш сейчас в финале прыгал, Кротов, жесть
пока первый в первом финале))))

budlya: Девоньки, так наши ведь лыжницы взяли золото? Или я путаю?

Где??
Наши лыжницы вчера бронзу взяли в эстафете, а сегодня они не бежали.

СнежнаяKоролева: аш сейчас в финале прыгал, Кротов, жесть

Чего там?? Я предпочитаю биатлон смотреть - никаких нервов

budlya,
бронза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы