Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Вылысыпыдыстка: и где сейчас Вяльбе? На Олимпиаде,

В сюжете было - "Я им борщи варить буду, пусть только бегают! " Вот и выпестовала.

Thyme,
ага упал наш но это пока первая попытка

Вылысыпыдыстка: Вяльбе

если бы не сказали что это она я бы и не узнал... мать моя какая жеж круглая стала...

Вылысыпыдыстка,
А как так? Ее не пустили, а как она приехала? Интересно, и даже вони надсмотрщиков нет по этому поводу...
может, канеш, я просто не в курсе всех этих подковерных игрищ...

eranna: А как так?

так приехала поди как частное лицо, заселилась в гостишку, купила билеты на соревнования, ходит, сидит на трибунах вместе с остальными болельщиками, кто её отлавливать будет и выгонять? Полагаю как-то так.

eranna: А как так? Ее не пустили, а как она приехала?

Вылысыпыдыстка: как частное лицо, заселилась в гостишку, купила билеты на соревнования, ходит, сидит на трибунах

Простым болельщиком быть никто не запрещал и запретить не мог))) Официально да, не допустили. Но билеты-то не по паспорту продают))) И Елена Валерьевна единственная, кто вот так вот сам приехал. У такой женщины просто не могла быть другая команда.
Спицов и Большунов - что-то невозможное. Если бы Червоткин не болел и выступал с самого начала ОИ - золото бы взяли без проблем. Потрясающие ребята. Из десяти наших медалей ровно половину взяли лыжники, лишённые лидеров. Это просто фантастика!! Уверена, что в оставшихся гонках они ещё чего-нибудь возьмут)))

mikka: кто-нибудь слышал Ваню Букина с какой формулировкой не пустили?

Так ни по кому нет формулировок. Сочи тут не при чём, потому что есть и те, кто в Сочи был. И среди отстранённых не мало тех, кто не был.

eranna: А как так? Ее не пустили, а как она приехала?

Быть членом официальной делегации запретили. Как частное лицо, кто будет контролировать? Зато биатлонисты и многие другие просто брошены - выплывай как можешь.

Новости - Вяльбе рыдает от счастья! Парни, кажется, ещё не поняли!

По ноаастям говорили что ещё Альберт Демченко, тренер сановников, тоже приехал как частное лицо

mikka: "Я им борщи варить буду, пусть только бегают! "

Вот настоящая мамка!!!!!. За нее наверно и порвали всех..........

Отдыхающая@: Сегодня еще фигурное катание

завтра

Gorga: А в масстарт хоть кто нибудь попал из наших?

нет

в этом виде спорта, где смотреть-то страшно как они прыгают, - наших двое вышли в первый финал

В финале всего по одной попытке.

Уревелась я
Парни! Спасибо вам! Герои!

Ещё бобслей сегодня и конькобежцы побегут.

СнежнаяKоролева: где смотреть-то страшно как они прыгают

моё знакомство с фристайлом началось с феерического падения канадки головой вниз. На этом и закончилось - нафиг, итак нервов не хватает ни на что))

www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/curling/news/k-bronzovomu-prizeru-olimpiady-krushelnickomu-edut-doping-oficery-podozrenie-na-meldoniy-1373675/
Увидела сейчас новость случайно. :(
Вроде и радуешься каждой медали и страшно.

Eoriya: моё знакомство с фристайлом началось с феерического падения канадки головой вниз.

а мое, когда наша на акробатике полетела вниз головой

Charushinka,
сейчас блин каждого медалиста под лупой разглядывать будут. Тоже боюсь за них...

Charushinka: и радуешься каждой медали и страшно.

ну этого следовало ожидать
наших сегодняшних "князей серебряных" сейчас замучают допинг контролями. Как же, молодежь, дебютанты, и посмели претендовать на высшие результаты.

СнежнаяKоролева: ну этого следовало ожидать

КумушкаЛиса: сейчас блин каждого медалиста под лупой разглядывать будут.

Дак это-то понятно.
И ведь "найдут", а потом опять через суд отмываться, что недостаточно данных, чтобы подтвердить нарушения...
Вообще уже никакого доверия к этой системе нет. .
Или я просто параноик.

Charushinka: никакого доверия к этой системе нет

согласна абсолютно. Где гарантии, что они сами не фальсифицируют результаты..
Я тоже параноик

Так мельдоний вроде уже не допинг?!? Или вновь переиграли?

mikka: Так мельдоний вроде уже не допинг?!?

Как внесли в список запрещённых препаратов, так и не вычёркивали

Charushinka: Вообще уже никакого доверия к этой системе нет.

походу в МОК и ВАДА просто охренели, что, по сути сопляки, покусились на медальные места, причем не только покусились, но и заняли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы