Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

у нас 4;0
а у Словено-Словаков в основное время ничья 2:2

Eoriya,
правильно я понимаю, что мы дальше без дополнительных игр проходим?

Спасибо, Гари Бетман, что не пустил нхловцев на ои

Eoriya: Прямой выход в четвертьфинал!!

всё, вижу ответ

Редиsка Кэт,
mikka,
Lady Astrа,
Ekatrinka,
RitaMargarita,
Eoriya,
Урррааа!!!!! спасибо мужики!!!!
Девочки, вам спасибо за трансляцию!

СнежнаяKоролева,
А америкосы вылетают?

СнежнаяKоролева,
Да,в 1/4 .

РОССИЯ ВПЕРЕД!!!

Ураааааа! Мы выиграли!

Тем временем женская сборная по кёрлингу проиграла свою очередную игру и практически потеряла шансы на выход из кругового(((

budlya: А америкосы вылетают?

Никто не вылетает, тут забавный регламент. Для лучших прямой выход в четвертьфинал, для остальных - 1/8

Нашим, наверное, тоже Легенду 17 перед началом матча показали)

Eoriya: Тем временем женская сборная по кёрлингу проиграла свою очередную игру

мда, жалко

а в том матче до буллитов дошло

Thyme,
Мне интересно было бы сейчас в американскую раздевалку заглянуть... ну, в смысле, разговоры послушать...

Jetta,
Вот может правда. А то понаедут звезды из-за океана, привыкшие, что вся команда на них работает и ниче не выходит поэтому. Может наши молодые лучше сыграют! Они зато команда!

budlya: Они зато команда!

Вот это тоже забавный момент. Сколько наигрывали тройки и команды большинства? Однако знатно проиграли, а потом разом всё поменяли. И игра пошла. Забавный он, наш русский хоккей.
Как и все остальные виды спорта, в принципе. Пока получается, что со своими обязанностями справляется только Вяльбе, а остальные - если повезёт и на морально-волевых. Трегубов вот монстр, я считаю, и его медаль - самая крутая медаль этой олимпиады. Потому что он был один абсолютно, даже на тренировках никто ему не мог ничего подсказать, потому что некому было со стороны посмотреть. Без тренеров, без помощников, без команды. Вот про кого надо следующий фильм снимать)))

Девочки, поздравляю,не смотрела,но ваши комментарии читаю,как будто на матче побывала

американцам как обычно эта, как и любая другая, олимпиада до лампочки...
они на любой олимпиаде вату катают... у них есть НХЛ... на остальное им до лампочки...
а вот канадцы наоборот всегда на олимпиаде любым составом жопу рвут... видать им НХЛ до лампочки...

Блин, все сегодня пропустила.((( с каким счётом выиграли у сша наши ?

OKSANCHA,
4:0

1978Nastya,
Клаааас!!! Спасибо

Медальный зачет. Новый ракурс.

СнежнаяKоролева,
19 место. Печаль

КумушкаЛиса: 19 место. Печаль

Ничего печального.
В такой ситуации, когда сильнейших не допустили.. каждая наша выстраданная медаль на вес золота!

ВремяПокажет,
Да я все понимаю...но из-за этого и обидно, что сильнейших отсекли. Но опять же те, кто допущен, показали, что просто так не сдадимся!!! В этом они безусловно молодцы!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы