Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Буду за испанца болеть, очень он зажигательный. И японец Изуру тоже космический хоть и спотыкнулся

Японец красавчик!

Яница: Любая медаль для нас как золотая.

такую фразу наверное последние 4 олимпиады говорят.

Болею за испанца, удачи ему,желаю чтоб разбавил азиатов!

Фернандес катается,красавчик!

Вот это ддо слёз!

Lady Astrа: Фернандес катается,красавчик

И программа красивая, без искусственного надрыва, как у китайца с японцем

Jetta,
На одном дыхании...но японца не обошёл

RitaMargarita: .но японца не обошёл

Японец трудяга, вызывает уважение. Хавьер-ван лав

Ой как жалко Хавьерчика, только третий

Эх....япошки атакуют

Почти предсказуемо. Я только очень надеялась, что Фернандес серебро возьмет. Ханю - сказка. Шума к нему вплотную подбирается. Японцы молодцы, ничего не скажешь.
Ждала, что Миша на произволке повыше подтянется, но на медали наших и не рассчитывала Откровенно, рядом с тройкой призеров наши пока бледно смотрятся.
А Коляду достают этим четверным лутцем, он его психологически изматывает. Убрали бы уже. Ну не готов он на него.

Хоккей женский 1/4 Россия -Швейцария 6:2

Ekatrinka: Россия -Швейцария 6:2

Ну хоть где-то они смогли))))

Сегодня из интересного - эстафета в лыжах и масс-старт в биатлоне
а, еще хоккей с америкосами

СнежнаяKоролева,
Мне ещё шорт-трек очень интересно. Надеюсь, Сонечка с Семёном поборются до конца

Ekatrinka,
Молодцы, девочки!

И американцы чехам по буллитам програли. Интересный матч был.

Интересный расклад получается по выходу в плей-офф. Чехи корейцам точно не проиграют, значит берут первое место в группе и выходят в 1/4 напрямую. Мы выходим с первого места только если Словения обыграет Словаков, а мы США в основное время. В группе С всё решит матч шведов с финами.

Sтропа: И американцы чехам по буллитам програли.

Канадцы

Eoriya,
Думаете, наши сегодня обыграют США? Мне кажется, нашим будет оочень трудно сегодня. Проигрыш США в первом матче как-то даже не обнадеживает.

Jetta,
После такого феерического проигрыша наших в первом матче, я вообще не думаю на эту тему))) Эта Олимпиада преподносит такие странные сюрпризы, что бесполезно прогнозировать. Вот кто бы ждал от Канады проигрыша чехам? Про сегодня я писала только с точки зрения выхода напрямую в 1/4.

Девушки, пожалуйста, напишите время всех сегодняшних соревнований, искала и не нашла

eranna,
Время московское

Спасибо! А это по какому Каналу?

eranna,
это просто расписание олимпийского дня))) Трансляции по разному идут. Что-то показывает Первый, что-то Россия1. Что-то разные каналы на Матче. Абсолютно всё транслируется в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы