Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Чан Алиеву проиграл. Много.

Спасибо всем, кто пишет! Прокомментируйте фигурное катание вкрации, пожалуйста!! Как там обстановка?

Ура! Мальчики молодцы!!!!

Поживём-увидим.: Прокомментируйте фигурное катание вкрации

Если я правильно уловила без звука и с уходом на рекламу - впереди последняя разминка)) На первом месте Дима Алиев с результатом 98,98. На втором Чан - 90,01, на третьем Риппон - 87,95

КумушкаЛиса,
почему мальчики? пока молодец только один - Алиев!

Eoriya,
я тоже без звука, но поняла также

RitaMargarita,
Скелетонист еще. Серебро все таки)))))

Косяк какой-то. Ведут почему-то по Израилю, хотя Алиев наш точно первый.

ВремяПокажет: Ведут почему-то по Израилю

Почему? Я успела на два последних проката - вели по Диме

Eoriya,
Это, видимо, командные показывают предыдущие дни.

КумушкаЛиса: Скелетонист еще.

Трегубов, я считаю, не просто молодец! Абсолютно один, без команды, без тренеров.. В таких условиях серебро точно с золотым отливом. Впрочем, все наши медали на этой ОИ - такие))))

КумушкаЛиса,
А ну да! просто я подумала вы еще и про Коляду написали, а он еще не выступал

RitaMargarita: Коляду написали, а он еще не выступал

Каким богам помолиться-то за него?? У меня никакая работа не идет!

Последняя шестерка.
Ждем Коляду.
Он третьим катать будет

Eoriya,
Да, он вообще супер!!!! На этой олимпиаде каждая медаль с такой потерей нервов дается (как у спортсменов, так и у болельщиков). Мне кажется такого накала не было на олимпиадах, на которые у наших был допуск.

Поживём-увидим.,
Спокойно. Парни ещё разминаются, а Мишка только третий в разминке. Терпение и работа, работа и терпение!))))))

Мише бы сейчас мозги отключить и нервы вместе с ними и откатать как он умеет, без привязки к местам и Олимпиаде.

Поживём-увидим.,
я думаю никаким, будем надеяться что возьмет себя в руки и покажет что он БОЕЦ, а не тряпка

Ой, а мне вчера так Олюнина было жалко

У меня телефон в онлайн режиме весь день на Олимпиаду работает))) Краем глаза поглядываю

ох как японец катается!!!

Японец опередил (((((

EpicGirl: Японец опередил (((((

Абсолютно ожидаемо, собственно

ух.... 13 баллов выиграл... просто пропасть

Ханью конечно великий, чо уж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы