Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Аноним: особенно без перевода.

чо там переводить-то? "найннайн НАААЙЙЙН" (С) так и хочется в ответ: яааааааяаааааааа. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аноним: очень интересно, особенно без перевода

слышно как комментаторы повторяют только nain nain ( нет, нет) когда на 55 сек в 3 периоде Гусев сравнял счет

ZЮ: там переводить-то? "найннайн НАААЙЙЙН" (С) так и хочется в ответ: яааааааяаааааааа. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Langueva: у нас весь город радуется)) Кирилл Капризов из Новокузнецка.

Отец его на трибунах был, а потом был замечен мной на видео в раздевалке "Супер гуд"

ВремяПокажет: Вот сколько ответственности в парне. Знает, что мог, был близок и считает, что подвел.

Тоже отца показывали, как он ему лыжню прокладывал на Ниве, прицепив сзади круглую бандуру

Violence: я исполнила свое намерение и надерябкалась коньяку

Я только добралась до вина, сейчас хряпну пару бокалов

Beba: Он ответил, что «это я в их связке новенький», а эти парни уже сыгранные игроки.

Паша - человечище!

ZЮ: чо там переводить-то? "найннайн НАААЙЙЙН"

ну вообще они много там еще чего говорят, было бы любопытно послушать.

Аноним: они много там еще чего говорят

все, говорят, выиграли. ))))))))))))))))))))))))))))))

ZЮ,
они заслужили!!!!! Красавцы!!!!!!!

Как я счастлива! Просто не передать!!! Давно такого не было со мной. Спасибо, парни!
И нас..ть на ихний мок

Мне сейчас вот что прислали. Кто знает правда или нет?

ZЮ: они ж бухущие в хламину )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я вот вроде почти трезвая, но дирижировать исполнением гимна готова не хуже Знарка. И орать громче всех День такой сегодня!

budlya: Как я счастлива! Просто не передать!!! Давно такого не было со мной

Все-таки Олимпиада не сравнится ни с каким чемпионатом по отдельным видам спорта! Как мы смотрели трансляции, по нескольку одновременно, вставая рано утром, на работе без звука, болели, переживали. Незабываемые ощущения!

*-*: Мне сейчас вот что прислали. Кто знает правда или нет?

Да фейк
Ну и как проигравшие проглотят это и примут медали... быть не может

*-*,
Хм, как вариант прицепиться....надеюсь неправда все это...

*-*,
фейк, игра только закончилась, не могут так быстро принять решение об отдаче медалей.

*-*: Кто знает правда или нет?

Медали не отнимут однозначно. Все эти правила - лишь факторы восстановления ОКР в правах. И сегодня уже окончательно озвучили, что если больше не будет положительных допинг-проб, то комитет будет восстановлен автоматически.

ZЮ: они ж бухущие в хламину )

Им можно.
Но! Не надо это на весь интернет выставлять.

Аноним: немецкие комментаторы

Какие эмоциональные ребята!
И Бога поминают. Комментируют стандартно, там пробег, тут потеря шайбы. Что -то про страну Германию. Фразы, что они уже выиграли, не услышала. Что-то про 55 секунд, не поняла. Но мой немецкий очень-очень плох.

НЕШОКОЛАДКА: Что -то про страну Германию.

и про то, что так крупно они еще не проигрывали. на что опять-же хочется сказать: ребята, 1945г.

ZЮ: и про то, что так крупно они еще не проигрывали.

Разница в один гол. Это же не крупно. Может, речь о том, что до такого высокого места не доходили и на таком уровне не проигрывали? Что-то типа большой или высокой игры мне услышалось. Но я не спорю, говорю же, язык не знаю, только 30летней давности отголоски школы.

А я снова смотрю хоккей на Матче

ZЮ: и про то, что так крупно они еще не проигрывали

НЕШОКОЛАДКА: Разница в один гол. Это же не крупно.

В наших СМИ пишут, что не крупно, а круто. Т.е. да, проиграли, но очень круто проиграли - почти победили.

Яница,
Да!
Мой кумир этих игр Александр Большунов! Чуть инфаркт не схватила, так за него болела.
Ну и хоккеисты не подвели!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы