Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Олимпиада - 2018

Да, шапочка смешно надета. Неужели не подсказали, напялил и пошел.

Ага, в джинсах оба. Удивило это. Это как бы небольшое пренебрежение и уменьшение торжественности к церемонии. Еще и Бах награждает, очень сдержанно наши парни ему руку жали. Может я ошибаюсь...

Хочу сказать большое спасибо всем кто "вел эту тему".
Никогда так не болела и не переживала за наших олимпийцев как на этой олимпиаде.

Яница: Когда домашние игры будут?

27 - с трактором, 1 марта с югрой

Сидим спокойно смотрим повтор

Хрень какая то... Лалала гагага... Бред. Куда уж нам со своим балетом, фортепиано, цирком и прочее.

Sтропа: Хрень какая то... Лалала гагага... Вот ничо ты, Оля, не понимаешь в современном Ыскусстве, городской любви и колбасных обрезках!

мальчонко поёт ,вполне хорошо поёт.

Næturylur,
да ваще пипец)))

Ой. Я корейскую женщину еле вытерпела. Концерт какой-то кошмарный, а не закрытие ОИ. Мальчонка хорошо сейчас поет.

Næturylur: мальчонко поет ,вполне хорошо пое

ага, милый парнишка)))

следующая будет в Пекине

сейчас смотрю хоккей, повтор, но блин опять взрогнула, когда немцы сравняли 2-2

Sтропа,
Я думаю не посмотреть ли в третий раз хоккей. А в закрытии как то масштабности не хватает. В Пекине думаю покруче будет в 2022м.

Очень красивая презентация Пекина. Прям волшебная. И панда милый. На нашего мишку белого похож.

Пекин красиво представляет, по современному технологично и мишки панды

Ага, не нравится мне закрытие. Сочи вспоминаю, там было круто... И масштаб, и торжественность, и шалость, и грусть...

Apple1981: Я думаю не посмотреть ли в третий раз хоккей. А в закрытии как то масштабности не хватает. В Пекине думаю покруче будет в 2022м.

Это же подумала. Ну они маленькое государство, наверное для них и так сама Олимпиада слишком масштабное событие

Отдыхающая@: по современному технологично Виртуальные фигуры , и почему-то финал фильма Валл-И вспомнился.
Пекинское промо красивое. Живое)

Церемония закрытия траурная какая-то...

Долго говорит((((

Sтропа,

Sтропа: Церемония закрытия траурная какая-то...

Часть траурная убила меня, но на востоке по другому к этому относятся

Спасибо всем за тему! С вами было приятно болеть

Ой, девочки. Ищите, наверно, на ютубе.
Мне только что прислали видео с нашими хоккеистами в раздевалке. Бухие и поют: Супер, супер, супер гуд, все нормально супер гуд
Такое классное, такой позитив!

ВремяПокажет,
это где Ковальчук открывает шампанское???? Мне тоже прислали)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы